Loading… 铜发晶功效作用_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
铜发晶功效作用
2018-05-14 17:21 大众养生网   

文章导读

铜发晶是极其稀少的一种元素,一般只有在很古老的时候才会发现,所以值得珍藏,其中可以吸收我们的病气,净化人体的气血,还能加快人体毛孔打开,排泄出这些不必要的气体,同时还具有辟邪的功效,所以在平时非常适合给一些身体虚弱或患病的患者佩戴。

 

简介

产自乌拉圭的极品铜发晶,十分的稀少,而且现在乌拉圭正在打仗,已经禁止出口原石了,所以越来越少,值得珍藏哦!

 

铜发晶(Copper Rutilated Quartz)里的内含物,多是属于氧化钛,看来像一条条的金属线,长在水晶里面。内涵物为金红色发丝,细细密密的发丝,多为针状金红石或钢状金红石的成分。在巴西,晶体干净,发丝颜色均匀,金属光泽强的铜发晶原料已经很难买到,越来越珍贵了。

功效

非常好的辟邪化煞、吸收病气的晶石,可成为有效的护身符,吸收掉一切负面能量,尤其常要夜间工作,或是出入各种杂气病气很重的场所的人,比方说医疗场所、特种营业场所等,有辟邪化煞、逢凶化吉的效果,可防小人、防是非等。可增加领袖魅力,让部署向心力加强,有助于事业发展壮大。

 

生理作用

1.女性朋友体质赢弱,气血不调者,建议多多佩戴红色发晶,以补充下三轮(海底轮、脐轮、太阳轮)的能量。

2.不够热情、大方、主动或有性冷感的女性朋友,多多佩戴红色发晶,有助于加强自身活力、魅力与亲和力。

3.对应海底轮,有助于调整女性荷而蒙,帮助生殖系统,可治疗妇科病,止经痛,气血调和,对更年期荷而蒙失调的女性也有疗效。治疗低血压、皮肤没有光泽,脆弱敏感等。

4.对于男性朋友,红铜色光同样也能对应海底轮,对男性前列腺及睾丸等相关生殖系统、膀胱、神经系统也有帮助,有助于增强男性活力![1]

 

灵性作用

内涵物为金色发丝,细细密密的金黄色发丝,与钛金的粗针状钛丝不同,大多为针状金红石或钢状金红石的成分,也可能是黄铜矿,颜色偏金黄。含发状或针状之金色发丝,发丝多圆身,细而多。

具有强大能量,可加强气势,带给人积极旺盛的企图心、冲劲、胆识,加强一个人的信心及果断力,能带给人勇气,可助人投射出权威的能量,有助于领导人命令的贯彻与执行。招主财、偏财;可去病气,对筋骨、神经系统有帮助。

 

生理作用--含酸性物质,震动力特强,据说对甲状腺疾病、呼吸器官、支气管、心脏甚至伤风感冒有疗效。黄色色光对应太阳轮,可帮助肠胃等消化器官, 对胃,十二指肠,肝,胆,胰脏,甚至皮肤,横隔膜(呼吸系统)都有帮助。

心理作用:招财聚气,也有避邪化煞的作用,发晶通常比未含发丝的水晶能量来得威猛,佩带时要小心脾气不要便得过冲,适合脾气较温和需要魄力气魄的人佩带,平常脾气就不好的人还是避免为宜。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告