Loading… 棒球帽和鸭舌帽的区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
棒球帽和鸭舌帽的区别
2018-05-15 17:43 大众养生网   

文章导读

时尚和穿戴分不开,帽子佩戴的合适与否可以提升一个人的气质。现如今很多人喜欢跟随着潮流而佩戴棒球帽或鸭舌帽,棒球帽和鸭舌帽是有着一定的区别的,有的人适合戴棒球帽,有的人却适合戴鸭舌帽。要想知道自己戴哪种帽子好看,需要做好区分,棒球帽和鸭舌帽的区别如下。

 

鸭舌帽和棒球帽的区别

1、形状不同

棒球帽子厂告诉你,鸭舌帽特色是帽顶平且有帽舌,俗称鸭咀帽。帽缘从两寸到四寸,宽窄也有不同。棒球帽的帽檐比较长。棒球帽和鸭舌帽区别有3个显著地方:

(1)棒球帽帽身由六部分组成,鸭舌帽帽身像平底锅。

(2)棒球帽头顶没有纽扣,鸭舌帽没有。

(3)鸭舌帽帽身和帽眉有一个四合扣,棒球帽没有。

2、搭配衣服不同

棒球帽子厂告诉你,棒球帽更注重于运动风,搭配衣服比较随意,而鸭舌帽搭配衣服讲究些。如果想知道棒球帽和鸭舌帽区别更多的地方,还需自己好好观察哟!

 

棒球帽适合什么脸型

因为戴上棒球帽后,会从视觉上缩短脸的长度,所以如果你的脸不够瘦长,甚至属于babyface,那么建议你可以尝试其他的帽子哦。Babyface戴棒球帽很容易给人一种头顶尖,脸更大的感觉。不过如果你是长发美眉,你也可以将多数的头发遮盖在腮帮处,然后再将帽檐压在额头三分之二的位置,这样你戴上棒球帽后也会看起来萌萌哒。

如果要说棒球帽最适合什么脸型,除了百搭脸型瓜子脸和鹅蛋脸之外,长形脸也很适合哦。棒球帽不仅可以修饰你的脸型,让你的脸型更有立体感,还可以为你有效减龄,一秒变身萌妹子。

 

以上就是有关鸭舌帽和棒球帽的区别。相信大家在看过本文后,都可以分清棒球帽和鸭舌帽了。总而言之,棒球帽还是比较打衣服的,各种休闲服装都可以随意搭配,而鸭舌帽就要好好研究一下搭配的方法了。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告