Loading… 大背头适合什么样的脸型_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
大背头适合什么样的脸型
2018-05-16 16:31 大众养生网   

文章导读

就像小时候妈妈辈穿的阔腿裤现在有流行了起来一样,以前很潮流的大背头现在又掀起了一波潮流。果然是潮流的风水轮着刮的,现在我们崇尚的潮流可能是几十年前的过气装扮。看着大街上一个个梳起的大背头,为什么有的人看起来帅到不行,有的人看起来就像叛国的翻译官?因为大背头也是要看脸型的,并不是每一个人都适合。

 

 

足够自信

梳大背头给人的感觉是风流、自信、成功的形象。所以年纪小的人不适合,风流只会给人反感,尤其是成年人的反感。当然如果你不够自信或者说放不开但表面上还很自然也行,记住一定要自然,不然很让人反感。一定要注意衣服的搭配,不然会闹笑话,一定要穿皮鞋,穿正装。

适合什么脸型

1.长脸:清秀的脸蛋也很适合大背头,像金秀贤和陈伟霆便是这样,脸可以瘦长一点,但是五官不能太干瘪,否则出来的效果就不够好看了。

2.椭圆形脸:椭圆形的脸也蛮适合大背头,脸的弧度较为圆润,但脸还是偏长,所以即使梳了大背头也会很帅气。

3.拥有饱满额头的脸:除了脸型外,额头也是很重要的,一个大背头是否好看,和额头息息相关

 

如何打理

1. 将头发喷湿。在将头发充分喷湿后,用手顺着要梳理的方向作松拨的动作,一方面让原本因为睡觉久压变形的头发恢复,二方面可以让头发顺着你想要的方向走,梳理起来事半功倍。

2. 用电风吹基础定型。完成这个步骤后,下一个步骤便是开始定型的第一步,拿起吹风机,顺着要梳理的方向吹整,利用热风作基础定型。

3. 用梳子分线。基础定型完后,该尖尾梳上场了!尖尾梳有两个功用,先是用来将头发侧分,分出适合自己头形的比例与线条,大部分男性的中短发长最适合这样分线型的油头,尤其当两侧发长不够时,侧分的做法还能让短发更服贴。

 

4.最后固定造型。该是抹上造型品的时候了。抹造型品的原则是:少量多次!尤其是第一次尝试油头时,千万不要求快而抹多,分次慢慢加上直到觉得达到效果及服贴为止。而尖尾梳的另一个功用,则是它的齿距能完美的梳出线条感。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告