Loading… 脚背上长痣代表什么?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
脚背上长痣代表什么?
2018-05-06 13:39 大众养生网   

文章导读

众所周知,看一个人的面向就能够大概猜出这个人到底是什么性格,你还别不信,大部分情况下这种方法还是很管用的。当然,这的确属于相学的范畴,同理长在身上的痣也是如此。不同部位长痣,从相学上来说都是有说法的,当然,我们也可以从医学的角度来看待。下面看看脚背上长痣代表了些什么?

 

 

脚背长痣代表什么

相学角度

从相学的角度看,一个脚背上长痣,表示这个人双脚不停,一生都在劳碌奔波之中。这个人的财运、事业运,甚至是感情运都不太好,而且特别容易招小人,常常做事劳累还常常是做无用功。因此,拥有这个痣相的人,无论男女,一定要谨言慎行,千万不要惹事生非,以免引起更大的事端。

 

 

医学角度

从医学的角度看,脚背长的痣即为黑色细胞痣,是表皮、真皮黑色细胞增多的皮肤反应。如果一个人的脚背上长痣,而且痣的颜色过于暗沉,则意味着这个人的身体某个方面有隐疾。如果一个人的脚背上长痣,颜色不是特别暗沉,一般来说都是没有什么大的健康问题的。

 

 

性格分析

在相学上,脚背上有痣的人,性格比较内向,不擅表达,属于较为木讷型的人。无论是生活上,或者是事业中,总是有一颗依赖之心,而且做事不够积极,也不愿意多考虑,是一个胆小怕事,怕麻烦的人。所以这种痣相的人,在社会上常常会招人嫌弃,人缘尽失。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告