Loading… 泛太平洋酒店集团品牌更新,定制中国出境游小程序_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
泛太平洋酒店集团品牌更新,定制中国出境游小程序
2018-05-17 10:14 亿欧网   

 

继2017年8月中国旗舰店在北京金融街开业后,泛太平洋酒店集团今日宣布全球品牌更新计划:将“真诚”作为核心价值观,旗下泛太平洋酒店及宾乐雅酒店两大品牌全面更新,同时推出企业客户忠诚计划等服务。

而中国作为快速增长的市场之一,未来1-2年将持续在上海、广州等地新建酒店,同时与穷游合作开发微信小程序,成为在全球范围内推出此程序的首家亚洲酒店品牌。两大酒店品牌升级 以身心体验为核心

泛太平洋酒店集团是新加坡上市企业华业集团有限公司旗下的全资子公司,旗下拥有和管理40家酒店、度假村及高级服务公寓,遍布亚洲、欧洲、大洋洲及北美。2019年集团即将迎来10周年,因此重新审视品牌定位及客户服务,以保证其在酒店领域的相关性及竞争力。

更新计划主要聚焦两大子品牌泛太平洋酒店及宾乐雅酒店。“泛太平洋”强调“享受身心平衡”,将差旅和旅游结合,“打造能安心憩息的避风港”;宾乐雅则更加年轻化,注重当地文化的体验,秉持“以人为本”的理念。可以看出,泛太平洋酒店集团将商旅人群不同的需求进行了细分,身心体验成为本次品牌升级的重点。

▲泛太平洋酒店苏州店

泛太平洋酒店集团首席营销官陈思霖表示:“近年来,随着新生市场的出现,顾客期望及生活习惯的改变,酒店业也随之进化升级。这是行业整体趋势的一部分,整个酒店业将更加重视宾客的身心平衡及健康,以及入住体验的多样性和丰富性。出境游热潮来临 量身定制小程序

毋庸置疑,中国一定是泛太平洋酒店集团的重点市场。而目前中国的高端商务酒店面临着无比激烈的竞争。泛太平洋酒店集团首席营销官陈思霖坦言:“我们在选择酒店物业时非常小心,除了位置和产品之外,我们更注重客户群,能不能服务到位,目前不追求速度。”

不过,针对中国市场,泛太平洋酒店集团可谓是“势在必得”:除了近期在香港新增全球销售办事处外,更与穷游合作推出微信小程序。“出了中国很少人用微信,国外酒店不重视也不会使用微信平台,但我们知道这是中国人离不开的东西,客人在不熟悉的环境可以更加放心。”陈思霖告诉亿欧,穷游作为最大的出境游平台,真实的评价也可以帮助客人在小程序找到最受欢迎的行程。

 

 

▲泛太平洋酒店厦门店

在出境游热潮下,泛太平洋酒店集团因地制宜的改进也颇有代表性意义。目前其在中国五大城市:北京、厦门、天津、苏州及宁波,已建立泛太平洋酒店及高级服务公寓。在未来的1-2年内,中国的扩张将继续推进,集团计划在中国重要城市如上海、广州、深圳及成都等地建立新的酒店,同时将引入针对年轻商务人士的高端品牌宾乐雅。


 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告