Loading… 今日头条推出北美外教1对1品牌gogokid_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
今日头条推出北美外教1对1品牌gogokid
2018-05-17 16:49 亿欧网   

5月17日消息,今日头条近日推出了针对4至12岁的在线外教品牌gogokid,入局教育领域中竞争最为激烈的“红海”——在线外教1对1。据介绍,gogokid的课程为北美外教1对1,师资全部使用北美外教,学历要求为本科及以上,教师录取率为3%,并另外配备中教老师。在课程方面,gogokid使用美国小学课标(CCSS)和国内教育部英语课程标准(新课标)的双重标准,包括主修课、拓展课以及公开课,主修课为英语学习内容,而拓展课强调“探索世界”,在公开课中内容涉及自然、人文等更多主题。在产品形态上,gogokid的外教课程分为课前5分钟预习、25分钟外教1对1和15分钟课后复习,培养能力包括语文、数学、科学三方面,并划分为8个能力等级。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告