Loading… 葡萄火龙果能一起榨汁喝吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
葡萄火龙果能一起榨汁喝吗?
2018-05-29 10:30 大众养生网   

文章导读

葡萄是很多人喜爱吃水果,水份充足,营养丰富,对人体的好处很多,葡萄可以榨汁喝,更容易被人体吸收,葡萄不但可以单独榨汁喝,还可以跟其它的水果一块榨汁喝,比如火龙果,火龙果富含丰富的营养,口味甘甜,跟葡萄搭配榨汁真是美味营养,葡萄火龙果能一起榨汁喝吗?接下来我们来看看吧。

 

一.火龙果和什么榨汁好喝

火龙果一种绿色、环保果品和具有必定疗效的保健养分食品,不仅味道香甜,还具有很高的营养价值,集于水果、花蕾、蔬菜、医药等优点于一身,可以直接食用,也可以榨汁,榨汁配合苹果、猕猴桃、橙子、雪梨、胡萝卜、雪莲果、西瓜等营养更为丰富,可以在榨好后加点柠檬汁,增鲜提味,保护水果汁里的维生素C的含量,增强抗氧化、杀菌的功效。

 

二.火龙果怎么榨汁最简单

1、剥好的火龙果切成小块状,同时把矿泉水也准备好。

2、火龙果放入搅拌机的容器里,放入适量的蜂蜜和水。

3、用搅拌机打碎即可食用,也可添加其他水果一起榨。

 

三.吃火龙果汁有什么好处

1、减缓衰老:火龙果中花青素含量较高,花青素是一种效用明显的抗氧化剂,具有抗氧化、抗自由基、抗衰老的作用,还具有抑制脑细胞变性、预防痴呆症的作用。

2、排毒作用:火龙果中富含一般蔬果中较少有的植物性白蛋白,这种有活性的白蛋白会自动与人体内的重金属离子结合,通过排泄系统排出体外,从而起解毒的作用。

3、美白减肥:火龙果富含维生素C,可以消除氧自由基,具有美白皮肤的作用。同时,火龙果富含具有减肥、降低血糖、润肠、预防大肠癌的水溶性膳食纤维。

4、预防贫血:火龙果中含铁元素量比一般水果要高,铁元素是制造血红蛋白及其他含铁物质不可缺少的元素,摄入适量的铁质还可以预防贫血。

5、增强免疫:火龙果果实和茎的汁对肿瘤的生长、病毒感染及免疫反应抑制等病症表现出了积极作用,具有降低胆固醇、润肠、预防大肠癌等功效。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告