Loading… 世鳌国际举办战略发布会,定义“新办公”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
世鳌国际举办战略发布会,定义“新办公”
2018-05-18 11:44 亿欧网   

5月17日,以“新时代,重新定义办公”为主题的世鳌国际2018战略发布会在北京世鳌国际会议中心成功举办。在本次会议中,世鳌国际创始人兼CEO刘天飚提出了“新办公”理念。“新办公”由新体验、新智能、新生态支撑,包含产品升级迭代,办公生态构建,从基于空间的运营,向基于人的运营转换。

世鳌国际是主要提供基于创业、办公、会议、商务社群及一站式云端交易服务平台。在全国8座一线与新一线城市CBD中央商务区拥有个18家办公中心,服务企业9000家。据亿欧网了解,此次发布会上签约数十家战略合作伙伴,包括拉勾网、悟空租车、白马文创、斯维登集团等10家提供不同产品与服务的公司。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告