Loading… 润燥精华使用顺序如何呢?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
润燥精华使用顺序如何呢?
2018-05-30 13:12 大众养生网   

文章导读

现代人对于爱美的态度非常积极,特别是随着生活条件的改善让更多人有精力和金钱来改变和维护自己的容颜,各种化妆护肤品是人们最喜爱的选择,例如,润燥精华液就是一种现代非常流行的护肤品类,它是女性们美艳护肤的绝佳产品,而润燥精华使用顺序如何呢?下面就来看看讲解吧。

 

第一步:当然是洁面

建议早上使用顺行洁面泡沫,晚上使用宫中蜜皂,毕竟晚上回来一天的灰尘和化妆需要更加彻底的洁面。

 

第二步:使用润燥精华液

在彻底洁面后,使用润燥精华,取适量润燥精华,然后均匀的抹在脸部。

原因:润燥精华类似肌底液是帮助皮肤吸收护肤品,在用滋阴水之前使用润燥精华液可以帮助皮肤吸收后续护肤品中的营养成分。

 

第三步:使用滋阴水乳膏

先水后乳,滋阴水充分补水保湿,滋阴乳舒缓水润肌肤,在使用时,要避开眼周部位,避免引起脂肪粒的发生。

第四步:使用眼霜

眼霜淡化细纹改善黑眼圈眼袋,取适量眼霜涂抹在眼睛周围用中指轻拍吸收,千万不要搓来搓去。

第五步:肌肤弹性精华液

用在眼霜后,补水保湿、紧致弹力。不过需要比较多的银两,很多人都会省略这个步骤。

第六步:面霜

比较常见的就是人参面霜和弹力面霜,二选一。

面霜的作用是防止脸部皮肤老化,深度滋养脸部肌肤的同时,还能修复受损肌肤以及去除老化肌肤,保护肌肤不受外界的伤害。

第七步:妆前乳

为了改善修饰肤色不均匀,暗沉等问题。局部使用能够帮助打造出完美无瑕的肌肤,妆前乳起到彩妆对皮肤的隔离和保护作用,同时也能使底妆更加贴合肌肤,妆感更加自然。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告