Loading… 亿欧&观见“2018中国餐饮年度影响力评选”全国巡演正式启动_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
亿欧&观见“2018中国餐饮年度影响力评选”全国巡演正式启动
2018-05-22 16:06 亿欧网   

 

新餐饮时代,什么样的餐厅能受到消费者青睐?5月20日,亿欧联合观见正式发起【星耀食界】2018中国餐饮年度影响力品牌评选,在全国各大城市中寻找区域前十的餐饮品牌,同步在北上广深和杭州、南京、青岛等15座城市举办线下峰会。活动邀请到黄记煌、luckin瑞幸咖啡、喜茶等知名餐饮代表分享,同时厚生资本、北大创投、海底捞投资等投资机构也将与餐饮人面对面交流。

2017年餐饮产业深化变革趋势愈发明显,作为产业创新服务第一平台,发现并鼓励有创新精神的企业、个人和机构是亿欧公司义不容辞的使命和责任。基于此,亿欧与观见联合发起餐饮品牌之星评选,报名企业有机会获得路演机会,同投资人深度合作。亿欧愿与创新者一起不忘初心,共同见证产业创新发展。

同时,我们注意到,消费升级已经渗透到二三线城市,餐饮业的后起新秀也愈发瞩目。起源于广东江门的喜茶,目前已经完成4亿元B轮融资;河南郑州的“答案茶”更是让餐饮业兴起了一波占卜风。产品细分时代,以地方特色为标志的餐饮品牌开始大跨步走向全国,主打杭帮菜的外婆家营业额每年以30%~40%的速度攀升,潮汕砂锅粥、牛肉火锅也成为一股新兴的力量搅动一线市场。餐饮品牌之星评选也旨在提供餐饮人交流学习的平台,助力餐饮业创新升级。

亿欧是一家致力于推动新科技、新理念、新政策引入实体经济的产业创新服务平台。自2014年2月9日开始运营后,迅速成为互联网创业者和产业创新者的首选学习平台,是上百家知名企业的首选商业合作伙伴。亿欧不仅是一个线上的服务平台,同时具备线下的活动能力,旗下的三大品牌峰会:新商业峰会、产业创新峰会(GIIS)和亿欧创新者年会定期在北京、上海、深圳等地举办,在行业内具有重要影响力并受到广泛关注。目前为止已经举办近百场。

同时,亿欧深耕餐饮行业,曾举办互联网+餐饮创新论坛,中国食材供应链产业论坛等垂直峰会及沙龙等。4月18日刚刚在北京举办的“解构新餐饮”关注餐饮零售化和餐饮服务市场,汇聚庆丰餐饮、眉州东坡、新希望六和、众美联等知名餐饮企业,以及美团点评等餐饮服务平台,从供应链、餐饮品牌到餐饮服务商,覆盖全产业链头部企业。首发《2018餐饮B2B服务行业研究报告》,全面梳理餐饮B2B,从餐饮供应链、餐饮saas、人才培养等多个角度分析行业未来发展的关键。

▲亿欧“GIIS2018中国餐饮服务及零售化领袖峰会”

观见是餐饮行业极具影响力的产业集群,旗下包含了会议、培训与游学,在高频刚需中孕育而生,成立于2016年8月,为餐饮人在培训、咨询、供应链、品牌推广等方面,提供强有力的支持,观见旗下会议品牌【星耀食界】线下峰会已经在全国举办十多场,参与人数超4000+,并成功获得了大量餐饮业界顶尖大咖的支持、多个资源平台方及餐饮大咖的投资入股。已成功在北京、上海、广东、广西、湖南、海南、杭州等直辖市、省会城市举办多场会议。

▲“2017这个餐饮年度影响力品牌评选”

(广西站)

▲“2017这个餐饮年度影响力品牌评选”

(福建站)

观见&亿欧在近期达成战略合作,二者的结合给餐饮行业带来更完整的资源整合和更有利的品牌建设、推广,并在更多更广的领域为餐饮行业提供极致的服务。双方资源对接组成强大的导师团队,多方审核的演讲内容,后期会议推广,环环相连,必将成为餐饮培训行业的一批黑马。


“星耀食界”

2018中国餐饮年度影响力品牌评选

海口站火热进行中:点击马上报名

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告