Loading… 白鞋滴上辣油怎么洗掉_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
白鞋滴上辣油怎么洗掉
2018-06-05 16:45 大众养生网   

文章导读

现在大多数年轻人穿的鞋子都是小白鞋,因为小白鞋在平时非常流行,可是在吃饭的时候,会因为一不小心把油渍滴到了白色的鞋子上,这样会显得非常尴尬,而且小白鞋本身弄上油渍以后会变得很难看,小白鞋上的辣椒油可以通过一些简单快捷的方法清洗,就如同洗衣服一样。

 

怎么清洗衣服上的油渍

棉签,刷子,汽油,天津伟力特效去油剂

什么是油渍?油渍是动物油,植物油,矿物油的总称。 在清洗之前一定要确定是什么油渍,然后要对症下药哦、 油脂类污渍通称为油渍,是一种不溶于水的污渍

据赵女士讲,她的衣服是浅色的,两天前吃饭时溅上了几点油,她只好把衣服洗了一遍。可是,尽管她用洗洁精和洗衣粉洗了又洗,油渍依然很明显

 

油渍,用一般的洗涤方法是不能去除的。汽油是一种家庭中常见的,又便宜的,一种去除油污的方法。对于刚粘上的油污还是有一定的效果的。但是,对于时间长的,特殊的,顽固性的油渍的去除就没有效果了。他对衣物的底色是不起保护的作用。

推荐你用专业的去除各种油渍的产品,是干洗店,洗衣店专用的洗涤产品。也是家庭必备的好产品。百度首页搜索一下:

天津伟力特效去油剂 不但对衣物起到保护的作用,而且去除各种油渍的效果很好的

 

洗涤用品/天津伟力/特效去油剂/去油不褪色 干洗店用品 洗衣用品

一,在用之前,先在衣角的不明显的地方点一下,在大面积的使用。这是一般的洗涤常识,对于你的衣物是有好处的,朋友。/:^_^可以隔开衣物一段的距离,用电熨斗加热,效果会更好的。

二,加热的目的是为了叫洗涤用品,能快速的分解

三,顽固性的污渍,可用本品多洗涤几次,方能去除。/:^_^污渍都有它的特殊性,同样的污渍弄在不同的衣服上、时间的长短、曾经用什么材料处理过等等,这些都会影响处理效果的

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告