Loading… 适合夏天用的粉底液都有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
适合夏天用的粉底液都有哪些?
2018-06-05 16:08 大众养生网   

文章导读

在夏天的时候,不仅天气炎热,而且也会出现很多皮肤问题,这对于妹子们来说是非常烦恼的。这时候如果化妆的话,肯定是要选择透气性较好的,否则皮肤就会无法呼吸,特别闷,最后出现堵塞毛孔、皮肤爆痘或是出油严重的情况。那么,适合妹子们夏天用的粉底液都有哪几款呢?

 

 

1、YSL圣罗兰逆龄女神粉底液

YSL逆龄,质地滋润,光泽度强,适合干性或混合偏干肌肤,不易卡粉。

此款圣罗兰首款逆龄保养粉底液,超越传统粉底液的局限,运用3大先进科技和5种植物精萃,100%取代水分与酒精:“女神调光复合体”完全取代固态粉体,比寻常粉底更亲肤保湿。为女性打造宛如天生的好肌肤,达到保湿、光透、弹润无瑕的底妆境界,让肌肤瞬间绽放女神光芒。

 

 

2、雅诗兰黛DOUBLEWEAR持久完美粉底液

遮瑕、控油、抗汗,持妆效果棒棒棒!油皮肌的救星,控油遮瑕抗汗效果都十分赞!

自带SPF10的防晒,超越一般粉底定律,让你同时拥有持久妆效与轻盈感觉,妆效可持久长达15小时,令你无论身处任何炎热或潮湿环境,妆容都能整日贴面亮丽。

3、YSL圣罗兰哑光丝绒羽毛方管粉底液

主要适合油性皮肤和混合型皮肤,主打轻薄清透、轻如鸿毛般的雾面零妆感,妆面干净、白嫩、素雅,犹如自带美颜相机柔焦特效,手指上妆无粉感、无黏感,甚至不需要定妆。

使用感受:确实很持久,一天下来不怎么脱妆,不容易斑驳也不怎么暗沉,只用粉饼补补妆就OK。

但只能适合夏天用,因为自己是油皮但是开春用都会有点浮粉,不服帖。要做好打底工作。很轻薄,所以可以选比较白的色号,上妆就是雾面妆感。

 

 

4、WetnwildPhotoFocus维特娃粉底液

最近这款粉底液,非常的受欢迎,K大推荐过,tati推荐过,Catie推荐过,油管上各路大神都在推荐好用,一路赞歌,好用程度自己体会吧!

粉底很轻薄,但Catie的评价是,不雾面不光面,不遮盖皮肤本身光泽度。很轻薄但遮瑕力居然很强!不卡粉,妆感非常自然,修饰毛孔能力也很好,整个妆感是微雾面陶瓷妆效。

抹开后的肌肤触感还蛮奇怪的,用手去摸脸会感觉油油的,不过稍等一会干掉以后就完全干爽了,绝大部分肌肤都适用。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告