Loading… 鸡蛋汉堡的面粉怎么调_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
鸡蛋汉堡的面粉怎么调
2018-06-11 16:43 大众养生网   

文章导读

鸡蛋汉堡也是比较常见的一种汉堡。做鸡蛋汉堡首先要和面,要发面,如果家中有面包机,做起来是比较方便的。面包做好以后,然后开始煎鸡蛋,煎好鸡蛋裹汉堡里面,然后挤上沙拉酱,也可以放入一些青菜,这样鸡蛋汉堡就做好了。有不错的营养价值,比较适合早餐来吃。

 

鸡蛋汉堡的面粉怎么调

鸡蛋汉堡的面粉加入鸡蛋、白砂糖、精盐、奶粉、黄油、酵母粉就好。

鸡蛋汉堡的做法:

1、先把牛奶、鸡蛋放入面包桶里,再一个角落放入砂糖,一个角落放入盐。

2、再放入高粉和酵母粉。选择面包机和面程序,开始和面默认30分钟。

3、期间成团后加入切小的黄油,继续和面。

4、启动面包机的发酵程序,默认1小时,发酵至两倍大。

5、发酵完成刷上蛋液撒上白芝麻,放入预热好的烤箱175度烤15分钟左右。

6、煎好鸡蛋。

7、这是准备好的1个汉堡配料,汉堡彻底放凉后切开,放一种食材后,挤上沙拉酱。

8、成品。

 

做法二

1.面包桶中依次加入牛奶、鸡蛋、白砂糖、精盐、奶粉、高筋面粉,在面粉上面挖个坑,加入酵母粉,启动面包机和面15分钟,2.加入软化的黄油,再和面15分钟,3.面团达到扩展阶段,可以拉出透明的薄膜,4.然后面团发酵1小时,5.将发酵好的面团排气后分成4份,6.全部滚圆,7.顶部粘上白芝麻,码入汉堡模具中,8.二发至两倍大,9.入预热好的烤箱,中层,175度,上下火,烤15分钟,10.取出放烤架上晾凉,

11烤好的面包,中间切开,上切开的二面都抹上沙拉酱12.平底锅放油烧热,放上煎蛋器,再把鸡蛋打入煎蛋器里,再撒上少许盐13.煎至两面金黄即可14.2片 火腿片也煎至两面金黄15.取抹好沙拉酱的底坐汉堡坯放在盘子里16.放上 生菜再放火腿片,并在火腿片上抹上 番茄酱17.再把鸡蛋放上,并把另一篇抹了番茄酱的火腿放上18.并放上另一片生菜叶19.最后把抹了沙拉酱的汉堡坯的另一块盖上即可食用

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告