Loading… 甘油白醋擦脸的坏处_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
甘油白醋擦脸的坏处
2018-06-12 14:35 大众养生网   

文章导读

在日常生活中,甘油和白醋放在一起敷脸有美白和保湿的功效,甘油和醋放在一起使用是一种常见的美白方法,这种方法价格比较合适,所以比较受欢迎。甘油有保湿功效,醋有杀菌的功效,还可以是皮肤变得更有弹性。那么甘油白醋擦脸也一定有其坏处的,下面我们来讲讲。

 

白醋和甘油都是有一定的美容护肤的效果的,如果两者一起搭配食用的话,对皮肤不会造成很多的伤害的。甘油能够更好的滋润皮肤,并且具有一定的保湿功效,白醋能够更好的杀菌,也能够更好的让皮肤变得更加的美白,并且能够让皮肤变得更加的有弹性的,但是也有很多的人非常的担心,经常性的使用白醋和甘油会对身体造成很多的伤害的。

 

1、使用白醋和甘油擦脸会有一定的副作用的,因为经常性的使用就会导致脸部的角质层受到一定的损害,并且会导致脸部变得越来越干燥的,也容易导致脸上的皮肤缺水,容易造成脸上的皱纹变得越来越多。

 

2、白醋和甘油一起洗脸,能够更好的让皮肤变得更加的有弹性。白醋里面含有的醋酸具有很好的杀菌消炎的功效,用白醋兑水洗脸,能够更好的抑制黑色素的沉积,淡化脸上的色斑,并且能够更好的美白肌肤,减少脸上的皱纹,延缓衰老。

3、甘油有很强的吸湿性,能够让皮肤出一保湿的状态,能够更好的防止皮肤的干裂。把甘油和白醋按照1:2的比例调和均匀。每天晚上洗脸后,然后在皮肤上涂上薄薄的一层,坚持一段时间,脸上的色斑就会变得淡了。

注意事项:白醋兑甘油擦脸应该是在晚上使用的,因为甘油属于感光的物质,遇到光的时候特别容易导致黑色素引起皮肤变黑,在晚上睡觉前使用的话,皮肤容易吸收营养成分,美白效果也是非常的明显的。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告