Loading… 甘油和白醋的美容方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
甘油和白醋的美容方法
2018-06-12 14:55 大众养生网   

文章导读

在日常生活中,皮肤的保养非常重要,各种各样的美容产品也是层出不穷。如果我们不注意皮肤的保养,就会出现各种各样的皮肤问题,比如皮肤干燥,爆皮等。我们都希望自己的皮肤光滑细腻,也有许多生活的中的小妙招可以改善皮肤问题,甘油和白醋对于皮肤美白的功效是很明显的。

 

方法一、甘油和白醋美白法。将甘油和白醋以1:2的比例混合,然后充分搅匀,洁面后直接涂在脸上,每天坚持。或者是将甘油和白醋混合后装在一个小喷瓶里,作喷雾使用。不过要注意的是,最好不要白天使用,不然甘油遇光分解可能会导致皮肤变黑。

 

方法二、甘油和白醋滋润保湿法。甘油本就是吸水性很强的物质,涂在脸上具有非常好的保湿效果。将甘油和白醋以1:2的比例混合后,再加入一两黄芪,调匀。每天晚上当做面霜使用,虽然会有些黏黏的,但是可以改善干燥的肤质,所以更适合干性皮肤的人使用,油性皮肤的人就不太建议了。

 

方法三、甘油和白醋止痒法。

皮肤有瘙痒症状的人可以将甘油和白醋以1:4的比例混合,洗澡以后将混合好的甘油和白醋涂在皮肤的瘙痒处,可以迅速的缓解皮肤的瘙痒感。将剩下的甘油和白醋留着备用,等到皮肤再开始瘙痒的时候,就简单的清洁一下皮肤,然后将调好的甘油和白醋涂在上面。

方法四、甘油和白醋夏季美白法。由于甘油比较油,所以在夏天用甘油和白醋美白的话,皮肤可能会很难受,所以在夏天也想用这个方法美白的时候,就可以在1:2的甘油和白醋里加上4份的纯净水,这样也可以让脸上的感觉更清爽一点,又能起到美白的作用。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告