Loading… 墨西哥鸡肉卷饼_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
墨西哥鸡肉卷饼
2018-06-12 15:55 大众养生网   

文章导读

去过肯德基这样的快餐店,大家应该对墨西哥鸡肉卷饼这道小吃肯定不会陌生。墨西哥鸡肉卷饼的原料有很多,有荷叶饼、鸡腿、生菜、西红柿等,但实际上做起来并不是很复杂,如果喜欢我们可以了解墨西哥鸡肉卷饼的做法,在家里就能自己动手做。那么,墨西哥鸡肉卷饼做法是什么?

 

墨西哥鸡肉卷

主料:荷叶饼、鸡腿、生菜、西红柿、洋葱

辅料:沙拉酱、鸡蛋、炸鸡粉

 

1. 将鸡腿肉剔骨,将鸡腿肉切成1cm宽,4cm长的条。洋葱切丝,西红柿切片,生菜洗净沥干水分备用。

2. 在切好的鸡肉条中放入打散的蛋液中,均匀的裹上蛋液后蘸满炸鸡粉准备炸制。

3. 取一只深一些的小锅,倒入油,当油温8成热时,一条条的分次放入鸡肉条,炸到金黄色即可捞出

4. 同时,蒸锅中倒入水,大火加热,待水开上气后,放入荷叶饼蒸半分钟。蒸好后,把饼放入不放油的平底锅中,用最小的小火烙成单面上色即可。

5. 在烙好的饼中,放上生菜,鸡肉条,洋葱丝,西红柿,挤上沙拉酱,卷好后即可食用。

 

墨西哥鸡肉卷饼做法

1面粉过筛,加入鸡蛋、盐、色拉油、牛奶,搅拌均匀成面糊,静置20分钟;

2平底锅加热,用勺子盛一勺面糊倒入平底锅中,转动平底锅使面糊平铺锅面;

3小火加热约3分钟,翻面,小火加热约1分钟即可;

4鸡脯肉切小丁,加盐、黑胡椒粉、白葡萄酒腌制十几分钟,裹上土豆淀粉;

5锅中油热后,放入鸡脯肉翻炒至熟盛出备用;

6生菜洗净,西红柿去皮切丁,切达奶酪切丁,依次铺到饼上,淋上色拉酱、番茄酱,卷起即可,也可切成小段。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告