Loading… 烤箱烤火腿肠的做法有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
烤箱烤火腿肠的做法有哪些?
2018-06-12 15:57 大众养生网   

文章导读

在日常生活中火腿肠是深受大家喜爱的食物,火腿肠食用起来非常方便,而且口感美味,还可以进行搭配各种食材,而烤火腿肠味道更佳,由于烤制的做法使火腿肠的味道更佳香酥可口,外酥里嫩,而烤箱烤火腿肠的做法简单,而且自己在家也可以进行制作,别有一番风味。

 

烤箱烤火腿肠的做法

材料:火腿肠、 辣椒孜然胡椒

做法首先要考虑用比较好的火腿肠。这很关键;

其此,温度要控制好,如果你的烤炉有温度显示的话,要用130度直接烘烤。大约20分钟左右,(根据你的烤炉的功率来确定)。看表面是金黄色就好了;

最后,为了达到理想的效果,可以在表面上沾上一些香辣料,如辣椒、孜然、胡椒等。

要注意时间控制,第一次烤的时候,要随时观察颜色变化,如果时间太长了,会烤焦,等有了经验以后就没有问题了。

 

火腿肠的其他做法

洋葱火腿肠煎蛋

材料

火腿肠 50克,鸡蛋 3个,洋葱少许,油、适量。

做法

1、洋葱去皮洗净切丁,火腿肠切丁,洋葱洗净切未。

2、鸡蛋打入碗中,加入火腿肠、洋葱丁、盐搅匀。

3、起锅热油淋入蛋汁,用小火煎至两面呈金黄色即可。

 

洋葱鸡蛋火腿肠煎饼

材料

洋葱0.5个,火腿肠0.5根,鸡蛋1个,面粉0..1斤,泡打粉适量,盐适量

做法

1、洋葱撒去外皮,洗净,再横面切丝,火腿肠切片。

2、面粉里放入鸡蛋,泡打粉,盐,慢慢加冷水调成面糊,再放入洋葱丝和火腿肠片拌均。

3、饼铛里淋入少许的油,用小勺将面糊摊成10厘米左右的小饼,微黄时翻面再煎,待两面都呈黄色即成。

火腿肠炒荷兰豆

材料

火腿肠,荷兰豆,黑胡椒粉

做法

1、火腿肠在油中炒熟,装起。

2、荷兰豆同样的方法炒熟,倒如火腿肠再翻炒片刻,即可。装盘后再撒下黑胡椒粉。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
相关推荐
广告