Loading… 烤肠是什么肉做的_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
烤肠是什么肉做的
2018-06-12 16:27 大众养生网   

文章导读

烤肠是生活中最常见的一种小吃,最出名的就是台湾烤肠。烤肠的种类有很多,原料也不尽相同。烤肠风味独特,外面又添加有其他的作料,使得我们在吃烤肠的时候,很难吃出来里面是什么肉。比较出名烤肠的原材料似乎标明的。那么,烤肠是什么肉做的?下面咱们就来看看吧。

 

烤肠,一种美味的烤制食品,是运用现代西式肉制品加工技术生产的具有中国传统风味的低温肉制品,用电烤炉烤制的肉制品,深受消费者喜爱。

烤肠是一种以猪肉、鸡肉、牛肉为主要原料,经绞切、腌制、添加辅料、真空灌制、熏烤熟制、无菌真空包装等工序加工而成,需全程冷链配送仓储。

 

种类及做法

台湾烤肠

英文名(Taiwan sausage ),也叫“台湾烤香肠”,简称“台烤”,是台湾烤肠运用现代西式肉制品加工技术生产的具有中国传统风味的低温肉制品,是一种以猪、牛肉为主要原料,经绞切、腌渍、添加辅料和香辛料,灌于肠衣后,经或不经热处理,速冻保存,食用前先解冻,用碳火或电烤炉等烤的肉制品。

 

恒阳玉米台烤

英文名(Hengyang Taiwan corn sausage)是恒阳集团在国内率先研究开发出的一种以部分玉米为原料,添加进传统台湾烤肠中的一种新口味烤肠,并迅速席卷国内烤肠行业,被全国客户接受,引起国内厂家纷纷效仿。

奥尔良脆骨肠

英文名(Hengyang Orlean Crispy sausage)恒阳脆骨肠,是恒阳集团继玉米烤肠后又一款独创风味烤肠,以其独特的奥尔良和脆骨口味,迅速征服

了全国朋友们的心。已销往全国绝大部分省市及地区。

台式咖啡香肠

英文名(Coffee sausage ),研发者为台湾女生-林奕利小姐,其烤肠上独特咖啡的浓醇香,是来自独家特调Arabica的咖啡豆,经过特制萃取提炼后,制作成烤肠原料粉,将烤肠原料粉与精选后腿猪肉,依台湾烤肠的黄金美味比例(2:8)腌制而成,让咖啡与猪肉的绝妙搭配,完美呈现在咖啡烤肠上。

鱼肉烤肠

鱼肉烤肠是一种新型的灌肠制品,加工历史虽然不长,却以其独特的风味、细腻的口感和丰富的营养成为人们极好的佳肴,且得到市场的认可。它是以鱼肉为主要原料,把鱼肉去骨以后调味擂溃,将鱼肉馅子灌装在聚偏二氯乙烯薄膜制成的肠衣内,然后两端用金属环铝丝结扎、密封、杀菌制成。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告