Loading… 58集团发起全行业真房源誓约大会,姚劲波坚持100年平台战略不动摇_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
58集团发起全行业真房源誓约大会,姚劲波坚持100年平台战略不动摇
2018-06-13 16:24 亿欧网   

 

6月12日下午,58集团“双核保真·以誓筑势”全行业真房源誓约大会在北京举办,亿欧受邀参加此次大会。大会现场,由58集团、我爱我家集团、中原地产、21世纪不动产中国、万科物业朴邻、麦田房产、中环互联、新环境、龙湖冠寓等国内领军房地产服务企业发起,共同誓约以真实房源和诚信经营服务广大用户,并举办隆重的誓约仪式。

大会现场,58集团CEO姚劲波表示,生活服务行业正面临从“量升级”到“质升级”不断进化,58集团倡导回归居住本质,让人民生活简单美好。始终坚持用户第一,用全服务、全连接、全保障的服务机制,做人人信赖的生活服务平台。开放、中立大平台、携手行业代表找房者的利益,目前平台上已经覆盖5万家房产经纪公司、有130万房产经纪人在使用58集团提供的房产服务、覆盖7万个楼盘、超过1000家品牌公寓,每天都有3000万用户在58同城、安居客、赶集网来查找房源信息。提升全连接效率,通过临感VR看房、智能找房、轻SaaS工具、智慧门店系统、房产经纪大学、招聘赋能为为伙伴和用户赋能。并通过智能大数据,前面升级信用与保障体系。

同时,在大会现场,姚劲波还表示,相信开放的平台会让社会百花齐放,58集团将坚持永不自营的平台战略和发展方向,会为所有经纪公司加大市场投入,专业服务全行业,让效果更好,并且今年没有任何涨价的计划。全行业真房源是实现共赢局面的必备条件,大家遵循真房源,不仅能让行业更有尊严,还能提高每个人的效率。

58集团高级副总裁&安居客COO叶兵在现场发表了“真实房源·卓越服务”的主题演讲,他提出了建立以“全标准、全保障、全系统全开源”三大关键点为长效机制,通过标准化人员核验、标准化信信息核验、标准化服务等核验手段,为全行业赋能。

大会现场,58集团CEO姚劲波、58集团资深副总裁&安居客CEO庄建东、我爱我家集团董事长兼CEO谢勇、中原地产大陆区主席黎明楷、21世纪不动产中国副总裁吴起、万科物业朴邻公司总经理寿永春、麦田房产副总裁吴存胜、中环互联总经理刘持海、新环境董事长袁李、龙湖冠寓CDO数字业务群总经理王晓东等优秀房地产领军企业高管,共同发起“双核保真·以誓筑势”全行业真房源誓约仪式。

此次誓约大会的召开,意味着房产行业一个新的联盟正式形成,对于推动房产经纪行业健康有序发展起到一定的积极作用,引领行业形成企业主动优化服务、用户获得全面保障的良性发展态势,显著推动房地产行业和市场健康、可持续发展。


 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告