Loading… 晚上只喝啤酒反而瘦了_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
晚上只喝啤酒反而瘦了
2018-06-13 16:44 大众养生网   

文章导读

现在很多人丢啤酒特别的喜欢,已经达到了无酒不欢的地步,有的人是为了应酬不得不喝,有的人是因为贪杯特别的喜欢喝,长期的喝酒对身体健康造成一定的影响,比较明显的结果就是身材会出现走样和发胖的,有一些人发胖之后为了减肥会在晚上的时候只喝啤酒,其实这样是不会达到减肥效果的。

 

晚上喝啤酒会不会胖

很多朋友都觉得喝啤酒会发胖,至于晚上喝啤酒会不会更容易长胖就不是很清楚了。其实,我们需要对啤酒做更加深入的了解,可以避免喝啤酒时对身体造成不良的危害,更有利于身体各方面的健康。

晚上喝啤酒会胖吗。很多男士喜欢用啤酒解渴,尤其在夏日,啤酒清凉又解渴。其实,啤酒本身不会导致发胖,晚上喝点可以愉悦心情,也不用担心发胖。但凡事都要适度,过量饮用啤酒,发胖也就所难免了。

 

喝啤酒之所以不会发胖,是因为啤酒只内完全没有脂肪和胆固醇。其主要成分都是大麦、醇类、酒花成分及多酚等,这些物质反而可以加强胃液分泌,提高胃功能能及消化吸收能力。而且,啤酒还可以产生能量被消耗,根本不会堆积在我们身体内。

不过,喝啤酒也要注意一些问题,不可以过量饮用。患有消化系统疾病是不可能喝啤酒的。啤酒不可以用来送服药品,喝啤酒时不可以吃腌熏食物。也不可以喝烈性酒一起喝,大汗后不要立刻去喝酒。超期久存的啤酒不要喝。

 

啤酒减肥法

喝啤酒减肥不能像平时吃饭一样又吃又喝,必须空腹喝,一次2瓶以上,根据自身情况合理增加饮用量,并且不吃任何食物,坚持下去才能起到效果。

啤酒能起到减肥作用是因为啤酒中含有啤酒酵母。说起啤酒酵母,很多爱美女士会想到曾风靡一时的减肥品“啤酒酵母粉”。啤酒酵母粉是从啤酒酿造过程中提取出来的,其中所含的优质膳食纤维能在食物消化过程中吸附脂肪,最终排出体外,减少了人体对脂肪的吸收;而所含的维生素B和矿物质能促进机体加快体内脂肪代谢,一方面控制脂肪的吸收,一方面加速脂肪的消耗,自然就能起到减肥的作用。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告