Loading… 带环最短几天可以同房?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
带环最短几天可以同房?
2018-06-13 09:51 大众养生网   

文章导读

女人上环说的简单一些就是通过医学上的一些手段让女性的卵子不再与精子相结合。虽然效果比较不错,但是近些年以来该方法也不断被人诟病,甚至有的专家不建议女性去上环,毕竟是对身体有危害的,所以在上环后,需要注意的事项比较多。那么,带环最短几天可以同房?

 

上环当天不能同房,这是毋庸置疑的。通常,女性做完上环手术后,要等到节育环和你的身体磨合成功后再同房。由于女性的体质各有不同,子宫内的节育环和身体的磨合期也有长有短。

一般而言,上环后,最少要隔一个礼拜到半个月不能同房。也就是说,如果上环后,经过一段时间的观察,女性身体并未出现任何不适的症状,则可以开始同房了。

 

另外,上环后,女性应该定期去复查,比如在1个月后、3个月后、6个月后以及一年后各复查一次,及时了解节育环在体内的情况。

带环疼吗

对于生过孩子的女性来说,阴道口比未婚女性要宽松一些,要在子宫内放置一个节育器,疼痛要比未婚女性更小。经产妇带环后,可能也会感受到宫缩,但一般不会太明显。

 

当然,每个女性的体质不同,带环后的症状也会不同,疼痛的感觉自然也不同。有些女性自从带环后,身体会出现酸痛的感觉,特别是当节育环偏大或者放置的位置比较低的情况下,子宫会因为想要将“异物”排出而产生收缩,女性下腹可能会出现坠痛感。

为了避免带环痛,女性在做上环手术前,应该挑选适合自己的节育环,并去正规的医院做手术,避免因为医生技术不佳而导致术后疼痛。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告