Loading… 龙虾片怎么炸_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
龙虾片怎么炸
2018-07-11 17:48 大众养生网   

文章导读

龙虾片就是用新鲜的鱼肉以及淀粉和一些调味料,按照一定的比例混合在一起之后制作而成的一种食物,龙虾片是一种制作肩膀方便,并且深受很多小孩子喜欢的食物,因为经过油炸的龙虾片酥脆可口,入口即化还味道鲜美,尤其是小孩子特别喜欢咬一口就咔嚓一声的清脆声音。

 

油炸龙虾片

材料:

龙虾片250克

做法:

(1)锅内加一勺油,开中火,火候不要太旺,以免炸焦了;

(2)先放入一龙虾碎片,试验油温;

(3)油热后,将少许龙虾片放入锅内,不要一次放入太多,以免受热不均匀;

(4)炸好的龙虾片放到盘子里,即可享受美味。

小提醒:这种方法可以一次炸很多,吃起来也更加的美味,可以撒一些调味料,不过油脂较多,应该少吃。

营养价值

龙虾片含有碳水化合物、脂肪、蛋白质及钙、钾、镁、铁等营养元素,具有虾的营养功能,可补充丰富矿物质。

龙虾片的功效

1、增强人体免疫力

虾肉的营养价值极高,能增强人体的免疫力和性功能。

2、有利于病后恢复

虾肉营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。

 

3、预防动脉硬化

虾肉含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。

微波龙虾片的做法材料:

龙虾片少量

做法:

(1)将龙虾片平铺放在微波盘中,不要覆盖,为了使龙虾片受热均匀膨胀;

(2)将微波盘放入微波炉中,调直高火,40秒;

(3)龙虾片在微波炉中慢慢膨胀;

 

(4)微波炉停止,可口的龙虾片就出锅了。

小提醒:这种方法适用于少量,比如给孩子吃,用微波即省事省力,由不带油污,也不用担心长胖。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告