Loading… 室内长青植物有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
室内长青植物有哪些?
2018-07-12 11:38 大众养生网   

文章导读

室内植物是一种比较受欢迎的东西,因为种植一些室内植物能够有效的净化室内空气,让人们住的更加舒适,而选择室内植物最好是选择一些长青植物,能够长时间不凋落的植物会保持较好的吸附能力,对健康非常有利,下面就来看看室内长青植物有哪些呢?希望大家能够了解一下。

 

丝兰

丝兰是一个刚强的动物,可以种植在室内、室外。假如有充足的光线,它很会长得很快。

假如把丝兰养在室内,那就要提供尽能够多的阳光,当然它还是挺耐旱的。盆土干透几周再浇水也无碍,它仍然顽强生活,但环境一定要通风。

贫贱椰子

它是十分优秀的室内盆栽,在一些办公室和门前都很容易见到它,它的养护还是十分复杂的。

在夏天坚持盆土稍微潮湿,多喷水就行,夏季浇水必需增加,次要环境的湿度,当然不能受冻,这个大型室内动物可以放在在一个中央很久,能有一点散射光最好。

 

喜林芋(多种)

其实很多家庭都养着喜林芋,如罕见的绿宝石、红钻、绿钻、金钻和合果芋等,都是喜林芋属的动物。

有一些矮小的种类,如春羽(裂叶喜林芋),这种动物可以在散射光下茁壮生长,它不需求很多水,但重要的是,不能让土壤干透,多喷水。

福禄桐

也叫圆叶南洋参,喜低温多湿,耐旱耐阴,可以很长一段工夫不去管它,但它还是正常、完好地生长着,也是很美观的低护理型动物。关于懒人们,它是挺合适的动物,它听耐阴的,但最好不活期施肥(薄肥少施),少浇水。

 

无花果

无花果的花儿长得假如子般,伸直起来,所以才有了无花果的名字,它喜欢暖和潮湿环境,耐瘠、抗旱,但不耐寒、不耐涝。它还是需求我们耐烦照顾的,不然长得可不会很好,薄肥少施,给多一点光照。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告