Loading… 炸青椒塞肉的做法大全_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
炸青椒塞肉的做法大全
2018-07-24 20:34 大众养生网   

文章导读

炸青椒塞肉是比较有名的一道家常美食,他指的是把青椒里面塞入肉,然后放到锅中进行炸制,吃起来味道香鲜,营养价值也非常的不错,主要的原料就是比较大一点的青椒,然后还有就是猪肉馅,猪肉馅要里面要放入鸡蛋,放入其他的一些调料,肉馅然后再塞到青椒里面。

 

炸青椒塞肉的做法大全

材料青椒,猪肉糜做法步骤1:将肉糜用鸡蛋,葱,姜(葱姜切碎),料酒,酱油,糖,盐,鸡精,生粉顺方向搅拌。步骤2:将青椒去心洗净,把拌好的肉馅塞在青椒内。步骤3:锅中放油,将青椒入油锅略煎,放酱油、盐、糖、水烧沸,转中小火焖烧8分钟出锅即可。

 

做法二

材料肉馅、青椒、鸡蛋、葱、姜、料酒、酱油、糖、盐、味精、生粉、做法1、将肉糜用鸡蛋,葱,姜(葱姜切碎),料酒,酱油,糖,盐,鸡精,生粉顺方向搅拌。2、将青椒去心洗净,把拌好的肉馅塞在青椒内。3、锅中放油,将青椒入油锅略煎,放酱油、盐、糖、水烧沸,转中小火焖烧8分钟出锅即可。

 

做法三

材料大长青椒2个(菜市有卖),肉末(菜市有现成的,买3元就够了),姜末,葱花,红萝卜半根,耗油,花椒面,鸡精,生抽,芝麻油,豆粉做法1、青椒洗净切成2厘米左右的节,再把里面的辣椒米掏出。2、肉末用一个碗装,加些花椒面、耗油少许、鸡精、豆粉、生抽少许、一起搅拌均匀。3、用筷子把肉馅罐在辣椒里,依次摆在盘子里。4、红萝卜洗净对破划开,再切成片,放在辣椒周围作为摆设。5、芝麻油淋在辣椒上面(不要淋的太多)。6、上蒸锅蒸10分钟后取出,把盘子里多余的水倒在一个碗里,稍冷后放点豆粉,再加水调成水淀粉。7、热油锅放入水淀粉烧开,调成汁淋在辣椒上即可。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告