Loading… 怀孕身上皮肤干怎么办?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怀孕身上皮肤干怎么办?
2018-07-04 11:04 大众养生网   

文章导读

对于每个女人来说,都要经历怀孕生子的过程,孕育宝宝是一件非常神圣的事情,孕妈妈一定非常期待宝宝。然而,在怀孕的十个月期间,孕妈妈们不得不面对各种各样的问题,比如孕吐,长胖,水肿,甚至是皮肤状况日渐糟糕。那么,如果怀孕期间身上皮肤干怎么办呢?

 

 

喝水不等于补水

对有些孕妈来说,每天喝水八杯以上,还是觉得肌肤不够水嫩。事实上,喝水很难直接改善我们皮肤的状况。对于健康的肌肤来说,水的源头好像泉眼一样有着充沛的能量。因此,补水应该内调外养,做好里应外合才能保证肌肤的水润光滑。

七个保湿死角不要忘记

据调查发现,80%的女人对以下7个部位:眉心、耳后、鼻子、眼角、颈脖、肘膝关节、手部等直接无视。其实,只有解决好以上7个部位的保湿补水,其他位置也就容易了。

 

 

清晨保养最有效

几乎所有的女人都认为,晚上是修复肌肤最好的时刻。其实恰恰相反,肌肤也有生物钟,在人体循环影响下,肌肤24小时中的“状况”与“任务”各不相同。每天早晨8点,是一天中保湿效果最佳时段。

弄清自己的皮肤是缺水还是缺油

孕妈们一样的肌肤干燥,却不一定是一样的原因。假如孕妈都弄不清自己的皮肤是缺水还是少油,那么所有的护肤效果都等于零。孕妈咪必须先找对自己肌肤真正需要的保养品才是上策,切勿将补水与控油概念混淆。

 

 

做好安全措施

准妈妈的皮肤容易出现各种问题,因此还应该注意防晒,当然日常的保湿工作也不能忽略。防晒产品也不能乱用,一定要用孕妇专用产品,或者用伞,帽子,衣物,口罩等进行遮盖。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告