Loading… 幅射对人体的危害_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
幅射对人体的危害
2018-07-05 09:47 大众养生网   

文章导读

辐射已经被研究出对人体是有危害的,各种辐射在生活中很常见,手机、电脑、电磁炉、路由器都会产生辐射。就是因为辐射比较多,所以很多人比较关心幅射对人体的危害。事实上辐射的危害是不容忽视的,很多人都没有引起重视。那么,幅射对人体的危害有哪些?下面咱们就来详细看看吧。

 

辐射对人体的危害

皮肤出现黄斑或者过敏,皮肤衰老加快。

降低孕妇免疫力。易发生自然流产和胎儿畸形等。

对视觉系统有不良影响。易视力下降,引起白内障。

影响心血管系统。表现为心悸、失眠,部分女性经期紊乱、心动过缓、心搏血量减少、窦性心率不齐、白细胞减少、免疫功能下降等。

 

如何正确防电脑辐射

多喝水

每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。另外,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用,螺旋藻、沙棘油也具有抗辐射的作用。

 

调整电脑显示器亮度

使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。

植物吸辐射

长期在电脑前工作的话,可在电脑前摆放芦荟和水果等,它们是最好的吸收剂和除味剂,将洋梨、橘子、香瓜、小南瓜等带果植物盆景放在电脑旁,不仅环保,香味也自然。注意:仙人掌不防辐射。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告