Loading… 脚晒黑了怎么快速变白_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
脚晒黑了怎么快速变白
2018-08-21 08:50 大众养生网   

文章导读

虽说绝大多数的人只关注脸部的美白,而忽视了身体其它部位的美白。但是对于那些女神级的人而言,其实只有全身上下一致的肤色才更美。比如穿高跟鞋搭配短裤,短裙子非常时尚,这个最低点对腿部,脚部的皮肤颜色要求较高了,那么如果脚晒黑了怎么快速变白呢?

 

1、把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,皮肤会变白。

2、将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1然后往脸上抹,然后轻轻拍打脚上,最后什么都不要做。

 

3、用一个蛋黄,加入一勺蜂蜜,搅拌均匀,在用温水洗过脸之后,涂在脚上,大约十分钟,等面膜完全干了之后,用温水清洗,

4牛奶亦具收紧肌肤功效,适量牛奶和醋加开水调匀,在脚上反覆轻按3至5分钟,

5用马铃薯去皮(也可以不去)后,切成一小片一小片,然后就敷在脸上约10分钟左右,感觉马铃薯片已经干干的摘下来

6将番茄捣烂,滤汁涂于脚部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,

 

7白菜帮切成片状,贴于脚部,有使黑色皮肤转白的功用。

8多吃蔬菜、水果:多吃含有维生素C、E、β胡萝卜素的食物,都可以美化皮肤,让你快快白回来。很多人会误以为想要白回来与所吃进去的食物颜色有关,如果喝牛奶皮肤会变白,那么谁还敢喝咖啡?吃巧克力?或是吃含有酱油的食物呢?虽然牛奶是含有丰富的维生素A,但用喝的可能还不如用洗的来得快。

9、珍珠粉(粉质要细)加酸奶,全身轻轻按摩,去死皮的同时嫩肤又美白。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告