Loading… 快来月经前有什么症状_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
快来月经前有什么症状
2018-08-11 14:33 大众养生网   

文章导读

女性快来月经的时候,常常会表现出一些症状,比如说面部生痘痘,引起乳房肿胀,阴道分泌物增多等等,出现这些情况的时候,都说明月经就要来了,这也是提醒一些女性,在这时期一定要加强调养,注意保暖,不要着凉,在饮食方面也要注意,不要吃生冷刺激的食物,安全顺利的度过生理期。

1、青春痘出现

这是一个很明显的表现症状,这是很多女性都头疼的问题,本身光滑的脸部肌肤,突然冒出一些难看的现青春痘,在脸颊以及额头上的痘,并且有小脓包,那么这很可能月经将会在2到3个月之内来临。大家可一定要注意哦!这可是青春期女性走向健康的主要变现症状哦!

2、内裤上有少血的血丝

在女性月经初潮之前一般的在内裤上还会出现少血的血丝,这是最为明显的表现症状哦!女性在月经初潮前,身体会发生一系列的变化。如果掌握了这些变化,就可以推测月经初潮的时间。大家完全可以根据自己身体的情况来推算出自己的月经初潮时间哦!

3、乳房变化情况

如果女性的乳房开始慢慢发育,而且其膨胀的时候还会出现乳晕的情况,用手触碰的时候还有一个硬结,那么这代表着女性的乳房开始慢慢发育,甚至在女性两年内出现月经初潮的情况,女性朋友们可一定要注意哦!做好完全的应对准备吧!

4、看有无白带

在月经初潮到来之前,一般的女性已经开始出现白带的情况,因为从女孩阴道中流出像鸡蛋清一样透明、无色无味而略带粘稠的液体,这一般属于正常现象。如发现白带发棕褐色,预示2-3天后月经初潮即将到来,大家可以做好准备哦!

5、测体重和身高

在女孩进入青春期(11~14岁)后,我们时刻关注自己的身高和体重,爱美的女士们如果体重突然增加,可不能盲目的采用节食减肥方法来控制体重,这很不科学哦!某次测量发现身高和体重突然增加,这一般的预示在随后的半年里该女孩可能月经来潮。

月经来之前的症状有那么多,我们可以看看。要了解月经的症状以后,以后要是出现这种症状,我们就可以提前为月经做好准备,不要老是担心自己的月经什么时候来了。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告