Loading… 学生肌肉腿怎么瘦腿_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

学生肌肉腿怎么瘦腿

2018-08-26 15:01 大众养生网   

文章导读

腿粗一般是最难以瘦下去的地方。有时候,人们因为腿上有肌肉腿,不但是不好看,而且要想肌肉腿瘦下去,是十分之难。对于学生来说,由于经常性的运动,肌肉腿的可能性很大。学生自身没有资金来源,难以购买高昂费用的器材。所以,学生肌肉腿可以采用比较简单易学的方式。

学生肌肉腿怎么瘦腿

 

第一种是拍打肌肉

从最简单的开始,把纠结在一起的肌肉拍到柔软的程度。时间估计要比较久了。每天坚持早晚各拍打自己的肌肉10分钟左右,力度以自己不感觉难受的范围。

第二种是热水浸泡

在热水的帮助下可以使肌肉自然放松,水一定不要太凉,否则会没有效果。最好准备个高点的桶,然后浸泡小腿部位,感觉放松了就可以停止了。在自己腿部肌肉放松的情况下,按摩腿部肌肉部位,效果会很不错。

学生肌肉腿怎么瘦腿

 

第三种少量盐的食物

吃盐多肌肉会容易水肿,小腿会显得很粗。饭菜以清淡少盐为主,平时多吃水果,让身体不缺营养。为了减肥而不吃饭是很伤身体的,大家要按时吃饭。

第四种调整站姿与走姿

这是最基本却也最重要的一点,正确的站姿不只可以矫正不好看的腿型,也可以让整个人的体态变得好看,也会让臀部和大腿的肌肉结实,甚至连驼背也能够慢慢改善,而且非常简单,只要记得站立时双膝要并拢并且打直,腰杆挺直收小腹,抬头挺胸,但是要持之以恒的做,然后变成一种习惯,才能够渐渐看到效果。

学生肌肉腿怎么瘦腿

 

第五种是有氧运动

有的运动适合减肥瘦身,而有的运动却不会。游泳、慢跑、大家可以尝试这类的运动。缓慢的经行,不要着急。运动后的按摩是重要的,在肌肉有些紧的时候就慢慢的拍打开来,这样就会减少肌肉的产生了。剧烈运动如短跑之类的,应尽量避免。

第六种瘦腿捏揉法

在沐浴之后在腿部涂抹具有燃脂紧实功效的纤体服液,坐在床上或地上,小腿肌肉放松,用双手拇指、食指和中指揉搓小腿肌肉群,手法要稍微用力,感觉微微发热或发疼效果最好,每条腿每次按摩5分钟左右。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告