Loading… 吃香蕉红糖米醋能减肥吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
吃香蕉红糖米醋能减肥吗?
2018-08-27 13:55 大众养生网   

文章导读

减肥是现代生活中非常流行的事项,因为肥胖问题在现代生活中造成了极大的不良影响,肥胖引起人们的健康状况直线下降,导致一系列的健康问题伤害人们的身体健康。而减肥的方法非常多,其中,吃香蕉红糖米醋是一种不错的方法,下面就来看看吃香蕉红糖米醋能减肥吗?

在日常饮食中,无需刻意就能瘦身,方法简单得让人难以置信。这是因为香蕉和红糖中所含的各种有效成分,藉由浸泡在醋中溶解出来,再加上醋本身的有效成分,让香蕉醋摇身变为超级瘦身饮料。

香蕉醋制作很简单,不超过5分钟就能完成。

步骤/方法

1、让香蕉醋摇身变为超级瘦身饮料

2、香蕉去皮,切成片状,厚度约2cm。

3、将切好的香蕉放入微波炉专用的密封瓶内,再放入红糖,倒入200ml水果醋,稍微摇晃一下。

4、放进微波炉,中强度加热30-40秒,让红糖溶化即可。

5、取出之后,在室温下待凉即完成,隔天就可以吃啦!

 

饮用方法

每天饮用3汤匙。可以分配在早、午、晚各1汤匙,顺便吃腌渍过的香蕉。

可以直接喝,或用冷开水稀释,饭前饮用,但肠胃不好的美眉建议饭后10分钟再饮用。

按香蕉醋 水=1 10的比例调和,装进保温瓶中,可当运动时的饮用水,淡淡的微酸,类似运动饮料的口感,可补充矿物质、糖分、氨基酸,帮助迅速恢复体力。

香蕉醋除了可以直接饮用外,也可加在食物中,如牛奶、豆浆、蔬果汁、炖煮的蔬菜中等,可口又能让食物中的营养发挥加乘效果。

 

注意事项

使用白砂糖、蜂蜜、冰糖也可以,但红糖所含的矿物质、有机物最多。虽然水果醋配香蕉最合适,但也可以替换成米醋、老陈醋。

使用微波炉可以加速红糖溶解,有利于红糖的营养素更快溶入醋汁中。

香蕉醋在室温下可以保存1年,如果气温高,最好放进冰箱冷藏。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告