Loading… 乌鲁木齐好吃的地方_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
乌鲁木齐好吃的地方
2018-08-06 11:27 大众养生网   

文章导读

我们都知道新疆的美食是特别出名的,特别是乌鲁木齐这个地方,这个地方不仅风景美,而且还有很多民族特色的美食,还有特别多的藏族姑娘,很多人都喜欢去乌鲁木齐旅游,去哪里吃一吃当地的特色小吃,然后再看一看藏族人民的舞蹈,那么乌鲁木齐好吃的地方都有哪些呢?

 

天百后的坡上--真味羊杂馆--那里的羊杂汤和酸辣羊舌非常厚味!!

延安路上有几家维吾尔风味餐厅非常不错!--迪亚乃提、博盾、可可雅尔..--店内装修极尽民族特色,让人如坠梦境,漂亮的维吾尔族服务员身穿民族衣饰,头戴纱巾,妩媚异常--那里的拌面、抓饭、烤肉都很好吃。

 

大盘土鸡、红嘴雁-湛王(三工),沿这条路往北3公里马嫂炒鸡味道远胜于他。有外埠朋友来乌,带他到那里绝对是个不错的选择

红山路陶然居清真川菜,田螺、豆芽跳跳骨、土豆泥...--生意红火,值得一去!

新疆农业大学门口有个“正人兰餐厅”里面的炒米粉很不错,不喜欢吃辣的朋友可以点不要辣椒的炒米粉,味道绝对不比有辣椒的差!也是新农大门口的“米氏米粉”(牌子很小,要仔细找才能找的到)里面的炒米粉,炒米线,炒宽粉都很好吃.。推荐到光明路果树巷的“胖仔鱼庄”,味道不错

拌面-马嘉楠(自治区体育中央旁)奇台清真风味(经二路不凡侍者对面)

北园春海之城牛肉抓饭(很经典的武警三支队对面)

面肺子、羊蹄-地力拜尔(领馆巷味道不错)

黄面烤肉-宝亨大厦右侧巷子里,中午去就可以找到,门前车良多,我的最爱

 

哨子面烧烤-马森烧烤(二联办对面)

徽菜—官府私房菜(小店很精致、捞饭才38元,马森左巷内)

川味小吃-龙抄手(友好酒店右侧,很全正宗)

羊心管-西北路同心用心书店傍门洞内晚上19:00以后摆摊,右手摊位胖维族小伙

毛血旺-重庆小酒家(鸿福右侧,怪味凉面也很不错

卤鸡爪-廖师傅(红旗路)卤鸡翅-烤鸡店(广场碧海云天左第一家)卤猪蹄-李氏

自助餐—格蓝德三楼巴西烧烤自助(幸福花园内38元还包括保龄球、桑拿

野蘑菇汤饭、烤羊排、一把抓-新大湖(阿勒泰路)

 

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告