Loading… 天然苏打水有什么作用?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
天然苏打水有什么作用?
2018-08-30 13:21 大众养生网   

文章导读

小苏打就是碳酸氢钠,而它的溶液就是所谓的苏打水。从化学角度来说,苏打水是偏碱性的水,所以在某种程度上来说还是对人体有很大益处的。一般情况下,苏打水都是手动配置出来的,很少能够见到纯天然的,但也并不是没有。那么纯天然的苏打水到底对人体有什么样的作用?

 

天然苏打水除含有碳酸氢钠外,还含有多种微量元素成分,因此是上好的饮品。世界上只有法国、俄罗斯、德国等少数国家出产天然苏打水。国内市场上销售的黑龙江省克东县产的克东天然苏打水,经国家质检总局确认为地理标志保护产品。其他地区没有国家批准的天然苏打水产品。

苏打水呈弱碱性。平时我们每天吃很多肉类、鱼类,都是酸性食物,造成人体内环境也是弱酸性。因此,需要进行酸碱平衡。那么,多吃些碱性食品更有利于身体健康(前提无肠胃病史)。

 

对心血管疾病有改善作用。

特别适用于高血糖、高血脂、高血压的“三高”人群。

痛风疾病患者的福音

对胆结石、肾结石有缓解和排除作用。

对上火造成的喉咙不适有立竿见影的疗效

健肠胃:因为含苏打含二氧化碳,有利于养胃,能中和胃酸,帮助消化,增强肠胃吸收。

 

痛风病的祛除:水呈弱碱性,饮用可有效调剂人体的酸碱平衡,减少痛风的病痛。

排毒功效:可清除体内血液中大部分自由基,带走并排除体内毒素,维护调节人体循环、排泄系统良好运行。

催化功效:溶解度高,促进胰岛素分泌,促进胆固醇分解,并排出体外,对心血管疾病有良好的防治作用。

解酒:喝酒前后的饮用,帮助解酒,保护肝脏,明显改善酒后的胃不舒服。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告