Loading… 下身痒白带黄什么原因_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

下身痒白带黄什么原因

2018-08-30 15:18 大众养生网   

文章导读

很多女性的一生中都会白带所困扰,因为女性朋友一生中难免会遇到一些白带方面的问题,比如白带发黄,白带脓,而且患者还会有腹痛的症状,感觉到下半身很痒,白带的颜色也发黄,对于这种情况是不是找到原因再治疗。

下身痒白带黄什么原因

 

白带颜色有点黄怎么办是得了什么疾病通常,引起白带黄的原因有以下几种:

1、白带微黄有异味或成乳白,脓性,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。

下身痒白带黄什么原因

 

2、白带微黄呈带血的浆液性或粘性分泌物,有时其中混有细小的烂肉样物(看似黄色酱汤)。多是阿米巴原虫感染后所致。

3、女性患了子宫颈癌、阴道癌、子宫体癌等病症后,其所分泌时的'白带',多数表现为:白带多有异味,呈淘米水样,浑浊,有时混有血液呈淡粉色。

4、患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,白带多呈间歇性、清澈、黄红色液体,一阵一阵地从阴道向外流出,绵绵不断。

下身痒白带黄什么原因

 

5、白带微黄绿色或发黄有异味,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,大多是阴道滴虫所致。

6、白带微黄白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样,或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告