Loading… 红酒世界连环话:酒色缤纷,葡萄酒也多“彩”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
红酒世界连环话:酒色缤纷,葡萄酒也多“彩”
2018-08-08 14:15 红酒世界网   

摘要: 对很多人来说,葡萄酒通常被认为是“非红即白”的,但事实并不是这样的。接下来,我们一起走进葡萄酒的酒色缤纷。

ABSTRACT: Some people think wines have only two colors. Actually, that's not true.

对很多人来说,葡萄酒通常被认为是“非红即白”的。虽然红葡萄酒和白葡萄酒确实是葡萄酒的主要颜色,但是绝不是仅有的颜色。如果我们走进葡萄酒的世界,会发现葡萄酒其实是五彩斑斓的。今天,和小编一起走进葡萄酒的世界,发现多姿多彩的葡萄酒吧。

(文/Laura)

更多信息内容,请查看红酒世界连环话专题

声明:本文版权属于“红酒世界网”,转载请保留版权信息。关注微信号“wine-world”,随时随地了解最新红酒资讯。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告