Loading… 昆山有什么好吃的_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
昆山有什么好吃的
2018-08-08 19:29 大众养生网   

文章导读

在中国的大江南北,由于一些环境的不同,人文情怀的不同,所以,不同的地区有着不同的特色,当然,由于不同的特色,使得其他地区的一些人们也会慕名而来,因为这些地区有着别的地区所没有的一些文化特色,人文精神或者饮食习惯。那么下面我们就来了解一下昆山有什么好吃的吧。

 

一、

首选来昆山我们必须要品尝小吃就是青团子,别的地方都没有的,听名字就知道颜色是绿色,放心那是纯天然植物叶子染上去,对身体没有危害的。青团子刚出锅,香味扑鼻,里面有各种陷,还是很美味的,还有一股甜味;

二、奥灶面也是昆山特色小吃之一,昆山有一家百年老店在亭林公园附近,每天早上很多人都会排队去哪里吃面。奥灶面的面汤来至于新鲜鱼汤,味道很鲜美,我很喜欢吃,来昆山游玩的伙伴们可以去品尝一下;

 

三、

万山蹄,也是昆山美食之一。该产品周庄附近有很多地方都有买的,去周庄玩的时候可以品尝一下,肥而不腻还是很好吃的。不过昆山现在很多地方都有真空包装的,可以买了作为手礼带回去送给朋友。

四、

昆山阳澄湖大杂蟹,相信很多人都听说过吧,所以来昆山可以吃一下真宗的阳澄湖大杂蟹,肉多鲜美,蟹黄也很美味哟;

 

五、

昆山酥饼,采用烘烤而成,吃起来很脆,口感很好。口味有甜味和咸味两种可供选择。所以来游玩的朋友一定好好品尝一下,同时可以带一些回去作为特产给家人或者朋友品尝一下;

六、

周市爊鸭,在昆山比较有名,到处都有爊鸭店。每次离着很远就能闻到一股香味,吃起来也很入味,口感不错。可以品尝一下。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告