Loading… 皮羽绒怎么保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
皮羽绒怎么保养
2018-09-11 11:12 大众养生网   

文章导读

大家冬天的时候都喜欢穿羽绒服。因为羽绒服不像普通的棉衣那样厚重,而且还具有很好的保暖作用。在这个基础上,商家生产出了皮羽绒,皮羽绒不仅保暖效果更好,而且还可以防水,更受大家的欢迎。但大家需要注意皮羽绒的保养,避免皮羽绒受潮。那么,皮羽绒应该怎样保养呢?

1.真皮羽绒服皮革服装应注意防潮,否则一旦受潮发霉,皮衣就会失去光泽,影响牢度。皮衣如沾上雨水,应立即用毛巾或干净的布吸干水分,并放置在阴凉通风处晾干,切勿曝晒、烘烤,否则皮衣就会变硬或收缩。

2。真皮羽绒服穿着皮衣应注意保护皮面,防止皮面被硬物或尖物划破,防止皮衣沾上油污等。对光面皮的灰尘。油污可及时用干的抹布或刷子处理即可;毛面皮及磨面皮可使用菜瓜布(已用过的,避免使用新的)或橡皮擦,对不洁之处进行擦拭。

3.如果是因为长时间穿着导致弄脏的话,用纸巾粘一点儿护手霜在脏的地方轻轻一擦就干净了,

而且皮子也不会变色。要是油渍, 奶渍什么的就不好清理了,直接送干洗店。

4。皮羽绒千万别弄上水,如果溅上水马上用干毛巾擦干,然后挂在通风的地方晾干,否则很容易变色的。

5.真皮羽绒服因皮革的分类不同在使用与保养过程中应特别注意,磨面皮与本染光面皮不可上油、不可。喷漆,所有皮衣都不可用鞋油擦拭上光。

6.真皮羽绒服皮革服装应注意防潮,否则一旦受潮发霉,皮衣就会失去光泽,影响牢度。皮衣如沾上雨水,应立即用毛巾或干净的布吸干水分,并放置在阴凉通风处晾干,切勿曝晒、烘烤,否则皮衣就会变硬或收缩。

7.真皮羽绒服皮衣应防皱防折裂,收藏时应尽量避免折叠与重压。皮衣出现皱褶时可用非蒸气熨斗(不可使用蒸气熨斗),在皮衣上放一块丝质或棉质里布,以中低温度轻轻来回将皱褶熨平,禁止熨斗直接接触皮革表面。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告