Loading… 家用健身器材哪种好_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
家用健身器材哪种好
2018-09-11 15:42 大众养生网   

文章导读

我们都知道生命离不开运动,但是生活压力大,而且工作量多,很多上班人员在下班后根本没有专门的时间去健身房运动。再加上很多健身房只顾着推销会员卡盈利,对于健身方面的教学也不够完善。鉴于此,现在越来越多的人会选择购买家用健身器材。那家用健身器材哪种好呢?

跑步机

跑步机是家庭及健身房常备的器材,而且是当今家庭健身器材中最简单的一种,也是家庭健身器的最佳选择。记者从多家超市、专卖店了解到,跑步机是时下最热销 的健身器材之一。飞人健身器材专卖店的李先生告诉记者,现在虽然是销售淡季,但是他们店里售价在3000元至20000元的跑步机卖得都非常好。“跑步机针 对的是全身的减肥,尤其是腰部和腿部。有科学研究证明,跑步机比其他任何有氧运动器械消耗的热量更多。在高强度情况下,跑步机1小时能消耗850千卡热量;在低强度运动时,跑步机每小时消耗热量亦在550千卡。

划船器

划船”时身体每一个屈伸动作、每次划桨的划臂动作,使大约90%的伸肌参与了运动,因此它对平时几乎不参与任何动作的伸肌来说,实在是受益无穷。划船动作 对锻炼背部肌肉有明显效果,让脊背在体前屈和体后伸当中得到最大活动范围,同时有效活动脊柱的各个关节,不但增强了弹性,也增加了韧性。

椭圆机

在一般的健身俱乐部中,椭圆机是相当常见的心肺适能运动训练工具,同时,椭圆机也是健身者家庭常备项目之一。据介绍,它的新奇之处在于活动式踏板的设计,是一种集慢走、慢跑、静止多种运动为一体的健身器械,主要以有氧运动为主,具有去脂、减肥的效果,特别受到女性的喜爱。

健身车

记者在调查中了解到,健身车也是市民热爱的瘦身器材。据介绍,健身车和普通的自行车很类似,都有车把、车座、蹬板和轮子几个部件,车身固定地形成为一个完整个体。与普通单车不同的是,它的结构,使锻炼者感觉更加舒服。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告