Loading… 怎样让头发自然内扣?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怎样让头发自然内扣?
2018-09-12 16:45 大众养生网   

文章导读

女人们对于美丽的追求是无穷无尽的,而且还都会随着时尚来进行改变。比如今年流行一个发型,她们便会争相去留,生怕落后,到了明年又流行另外一个发型,所以马上会进行改变,这就是女人爱美天性所致。有的女性认为头发自然内扣更好看,那么怎样让头发自然内扣呢?

内扣不用一些方法是做不出来的。

1、头发做之前要上免洗型护发素。刘海分为左右两侧,用发夹分好区夹住,梳理好头发。

2、先用夹子夹住上半部分头发,剩下的头发左右分开。然后夹住头发中间段,往内卷,边卷边往发尾拉,同时,往内卷至最初夹到的那个中断位置。

3、把左边上部分头发放下来,把左边刚才烫好的那部分挪到右边去用夹子夹住。这里有点不一样,不再是中断部分开始卷,在头发尾端3分之1出开始夹,往内夹,夹稳,往上向内卷。

4、由于每个人的刘海长度不同,所以,找到以及脸颊旁的刘海,夹住往内卷,有的长点,就继续向上,有的刘海短,就只需稍稍夹一下就足够了,有个向内弯曲的弧度。

5、右边一样的步骤,夹板停留时间要看自己的夹板来定,用的夹板,加一次的动作不超过6秒。

6、不要在烫完后上定型的东西,一般都是在弄之前上。

让头发自然内扣的方式如下:

剪的时候里面那层剪短一点,外面的稍微长一点点可以营造内扣的效果。

最有效方式还是到理发店让理发师做内扣造型(一定程度上损伤发质),这样内扣效果更为明显且维持时间更为长久。

平时自己家中有卷发棒,可以梳理顺畅头发后,按自己喜欢的内扣方面去卷曲即可。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告