Loading… 羊奶粉有什么营养?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
羊奶粉有什么营养?
2018-09-14 19:29 大众养生网   

文章导读

很多人都喜爱喝牛奶粉,喝牛奶粉是大多数人的选择,也是因为比较习惯于牛奶的口味,其实羊奶粉也是一种营养元素很丰富的奶粉,羊奶粉富含蛋白质,碳水化合物,脂肪,维生素A、B等,富含钙,钾等营养元素,对人体的好处有很多,羊奶粉有什么营养?接下来我们来看看吧。

一.羊奶粉有什么营养?

羊奶之中所含有的脂肪颗粒的体积很小,大约是牛奶之中的三分之一,所以更加容易被人体所消化吸收,并且长时间服用也不容易出现发胖的情况,这对于很多爱美女性来说,是一个巨大的福音。另外,羊奶之中所含有的维生素以及微量元素的含量远远高于牛奶,服用之后对身体的好处也是更加明显的。

羊奶含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素A、维生素B、钙、钾、铁等营养成分。现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能有好处。和牛奶相比,羊奶更容易消化,婴儿对羊奶的消化率可达94%以上。

二.如何选择羊奶粉技巧

近日,有消费者在不同渠道购买国外奶粉时常爆出买到假货,这说明国外也存在很多小作坊造假的奶粉现象,因此购买时需在正规渠道购买,切记贪图便利和小便宜。当然在国内购买羊奶粉时也是一样,可考虑一下三个标准:

1.在考虑奶源出处和生产过程时,消费者需要选择有奶山羊养殖基地的,奶源自己提供自家生产可控放心些,同时现在部分乳制品企业也开始在网络视频监控生产过程,网民可自行查看;

2.从更优的品牌性价比和更好的产品益处,消费者可以从价格以及羊奶粉配方参数借鉴和对比;

3.只要是确保安全、奶源可控和无第三方生产加工,就可购买第一次,获得良好体验好后,从使用经验和营养价值即可长期为宝宝提供一到三次羊奶粉更换,避免宝宝不适应,云南养羊啦从养殖基地、奶源自控,视频监控,包括完整的加工生产链等。

三.注意事项

切记空腹喝羊奶,在胃中还未被充分消化吸收就被排入肠中造成了营养成分的损失。

 

责任编辑: 3965LC TO007

责任编辑: 3965LC TO007
广告