Loading… 用鸡蛋如何美白?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
用鸡蛋如何美白?
2018-09-15 15:14 大众养生网   

文章导读

女人都希望自己的皮肤变得白皙,这样就可以变成美女了。实际上生活中大部分女性的皮肤都是很白的,可也有一些女性天生皮肤就比较黑,这时候用化妆品来遮盖,显然不是长久之计。想要美白,就要用到最佳的方法才行,否则就不会有任何效果。那么,用鸡蛋如何美白?

先用清水将脸洗净,然后使用爽肤水,等待15分钟后(主要确定肌肤吸收爽肤水中的营养成分),将鸡蛋中的蛋清取出,并敷在脸上,在等待半小时后再用清水清洗即可。这种方法对于清理面部肌肤与美白效果比较明显,但需要提醒各位美眉,每天进行一次即可,因为这样的工序相当于清洗了两次面部肌肤,次数多了,容易将面部肌肤的皮脂一同洗去,降低面部肌肤的抵抗力,甚至破坏面部肌肤的角质层。

采用混合面膜的方式,将鸡蛋清、蜂蜜、少量珍珠粉、面粉调匀后,制作成面膜用来敷脸,这种方法可以起到美白、淡斑、收缩紧致肌肤的三重功效,各位爱美的姐妹不妨试一试。

采用蜂蜜与蛋清混合敷脸的方式,做法是:将鸡蛋的蛋清取出并混合一小勺(5克左右)蜂蜜,放在干净的器皿中搅拌均匀,在睡觉前先按摩肌肤,促进血液循环,刺激肌肤细胞,这样便于肌肤有效地吸收敷脸液中的营养物质,然后再将该敷脸液敷在面部肌肤上,最后睡觉。起来后,敷脸液已经风干,再将面部肌肤用清水洗净即可。这种方法可以起到美白的作用,冬季时还可以防止肌肤皲裂的现象。但每周使用一次即可,由于蜂蜜容易招惹细菌,长期使用容易造成肌肤不必要的细菌感染。

将整个鸡蛋洗净后完全侵泡在优质醋中,注意采用密闭的干净的器皿保存。等一个月后,蛋壳就会完全溶解于醋液之中,这时只要每天取2毫升左右的醋液与开水混合,长期坚持服用,不仅能使肌肤细腻光滑,还可以有效地去除肌肤的黑色素与预防感冒的三重功效。

注意事项

提醒各位美眉,蛋清单独地用来敷脸起不到美白的作用,但可以收紧肌肤毛孔,显得有些紧绷。因此,需要与其他营养物质配合使用,才能真正达到美白的功效。蛋清面上的白膜可以用来敷鼻子,能够有效地去除黑头。由于蛋清敷脸会使面部肌肤变得更为干性,因此,这种方法只是适合于油性肌肤或偏油性的中性肌肤人士。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告