Loading… 黑鱼身上的粘液能吃吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
黑鱼身上的粘液能吃吗
2018-09-28 21:24 大众养生网   

文章导读

黑鱼身上的粘液是没有什么价值的,但是黑鱼本身的营养价值是很高的,黑鱼本身含有的营养价值高,含蛋白质,脂肪,18种氨基酸黑鱼是主治水肿、湿痹、脚气、痔疮、疥癣的。对于营养不良,贫血之人食用,效果是很好的。

新鲜的优质黑鱼眼睛凸起,澄清并富有光泽,鳃盖紧闭,腮片呈鲜红色,没有粘液。不新鲜的黑鱼摸起来黏黏的、眼球凹陷、浑浊不清。

粘液表皮样癌可以吃黑鱼,粘液表皮样癌患者可以吃黑鱼,黑鱼营养价值很高,富含优质蛋白并且脂肪含量极少,含矿物质和无机盐,黑鱼具有补脾利水,去瘀生新,清热等功效。主治水肿、湿痹、脚气、痔疮、疥癣等症。患者可以吃些。

怎么去除粘液

意见一:可以选择用面粉在鱼身上擦洗,把鱼身上黏液擦去,然后用清水洗去即可;

意见二:用半汤匙粗盐均匀撒在鱼身上,然后用力擦洗,接着再再鱼表面上撒写生粉,再把生粉擦掉,最后用水冲洗干净,就可以很好地去除黑鱼身上的粘液了。

意见三:看电视里面的访谈节目,好像说可以在黑鱼身上淋点油,然后用水冲洗,就能把粘液洗干净了。

意见四:把买回来的黑鱼,先用开水烫一下再清洗,这样也能很好地去除黑鱼身上的粘液。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告