Loading… 这些让人垂涎欲滴的成都美食 你来了就不想走_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
这些让人垂涎欲滴的成都美食 你来了就不想走
2018-09-19 10:23 男人窝   

赵雷的一首民谣歌曲《成都》火遍了大街小巷,也让成都成为很多年轻人都向往的城市。而提到成都,大家第一印象就会想起火锅,串串和古镇。成都的生活悠闲节奏很慢,美食多,美女帅哥也多。今天小编就给大家介绍成都数不完的美食,保证你吃了还想吃!

让人垂涎欲滴的成都美食

1.青年火锅

这家火锅是最近两年才火起来的,现在是一家网红店。服务员都是以阿姨为主,只吃一次你就会深深爱上它。而且每天都有很多人,想吃的话要早点去,不然要排队!这家是最正宗的,也是总店,最推荐的就是现炸酥肉,摇滚牛肉,苕粉。

让人垂涎欲滴的成都美食

2.乐山鲜知味钵钵鸡

乐山鲜知味钵钵鸡虽然打的有“乐山”二字,但它是一家开在成都草堂北路的钵钵鸡店,到店后取个铁盆子就可以过去选自己喜欢的菜了。而且它有两种口味可供选择,一种藤椒味一种红油味。鸡汤泡饭是店里的一道主食,用那里的话说就是正宗巴适!

让人垂涎欲滴的成都美食

3.贺记蛋烘糕

一种非常神奇吃了上瘾的小吃。蛋烘糕的外面是甜味软口感的,现烤的蛋烘糕还会带一点酥脆的口感。而且可以 根据你选择的口味不同往里面夹不同的馅料。还有麻辣牛肉味和怪味的,都非常好吃。

让人垂涎欲滴的成都美食

4.大碗面

喜欢面条和炸酱面的朋友可以尝试一下,面条是那种炒面用的圆圆的面条,所以不会坨掉,最底层是辣椒油和酱,上面撒了肉臊和豇豆。而且分为大中小三种分量,可根据自己的饭量选择。豇豆非常脆,和面弹软的口感混合在一起特别和谐。一口下去简直不要太美味!

好啦,今天的美食就介绍这么多,当然了,成都的美食绝对不止这些。还有更多更好吃的东西在等着大家呢,小编也是一个非常喜欢吃的人,我觉得吃美味的东西是一种享受,什么不开心的事情都会忘掉。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告