Loading… 这些西安的特色美食 去过西安的你都吃过了吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
这些西安的特色美食 去过西安的你都吃过了吗
2018-09-19 10:06 男人窝   

古都西安除了丰富的历史资源,更值得一提的是它种类繁多的各色美食。而且西安这个城市在抖音里很火,看抖音的小伙伴应该也都知道抖音上西安摔碗的视频,喝完一碗直接摔掉,非常洒脱。“西安人的城墙下是西安人的火车,西安人不管到哪都不能不吃泡馍,西安大厦高楼,是连的一座一座,在西安人的心中,这是西安人的歌”。这几句歌词唱的就是西安,我想肯定有很多人跟小编一样是唱出来的,不是读出来的吧!那么你知道西安有哪些特色美食吗?

西安的特色美食

1.老金家蛋菜夹馍

抖音网红款,馍里面夹着鸡蛋和鸭蛋黄,再加几勺花生米和咸菜,配上独家秘制的酱料,外表看起来虽然没有那么高大上,但味道真的是一绝,每天这里都排着很长的队 ,而且价格也很友好。来西安的朋友不要错过哦!

西安的特色美食

2.老米家大雨泡馍

到了西安,不吃泡馍等于白来了!西安吃泡馍有句古话“米家的肉,刘家的”,吃这个泡馍首先要自己掰馍,然后叫服务员浇汤。米家的羊肉真的非常好吃,而且一点都没有羊膻味。肉质很好,分量很多。

西安的特色美食

3.陕十叁

陕十叁号称是陕西的哈根达斯,口味非常多的一个冰酪店,会颠覆你对冰激凌口味的看法,不过味道真的堪比哈根达斯。而且中华豆腐味,焦糖海盐味比较推荐,让你吃过一次还想吃!

西安的特色美食

4.定家小酥肉

这家也是网红店,每天都是人爆满,需要排队,卖完就收摊,所以想吃的不要去太晚哦!酥肉是牛肉的,女生的话,两个人一份就够了,因为分量挺多的,而且吃多了会腻。香,非常香,一口咬下去,香味四射,淋上辣椒油配上米饭,来那么一大口,回味无穷!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告