Loading… 200斤减肥计划是怎样的?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
200斤减肥计划是怎样的?
2018-09-19 11:51 大众养生网   

文章导读

中国人的身高一般不会太高,如果1米6到1米8左右的人,体重达到200斤的话,是明显偏胖的,而且可能出现了过度的肥胖,出现这种肥胖的人群,平时的运动会非常不便,而且这种肥胖会导致健康受到很多威胁,所以这类人群必须要赶快减肥,下面来教大家制定合理的减肥计划。

200斤减肥计划:

200斤胖子想要瘦就得动起来,胖子都是因为太懒才越来越胖的,下面小编介绍一下适合200斤胖子的运动:

1、跑步

那么大家都有知道跑步不少于40分钟,速度要中速和慢跑为主,那么可以改善的血液循环和让脑细胞有氧供应,可以减轻脑动脉硬化,让大脑正常工作,其实跑步是最适合胖子的减肥的运动,可以起到减肥健美、

2、游泳

其实大家都知道游泳是很减肥的方法,也是可以提高的心肺功能十分有效,那么如果不会游泳的人快要在水中快走可以起到减肥的功效,那么一周3-4次游泳可以让减肥最快。

3、骑自行车

大家都知道现在的健身房中有很多动感单车,那么在的生活中可以骑自行来减肥,那么在骑车中可以出大量的汗,那么可以起到减肥的效果更重要的是骑车可以瘦腿哦!

4、爬山

如果周末时间可以选择爬山来减肥,其实大家在爬山的适合也可以缓解的心态和放松的心情,其实更重要的是可以对的肺部锻炼效果最佳哦!

第一周

减肥刚开始时,首先是要改善日常饮食,特别是喜欢又辣又咸的重口味食物的女生,想减肥就要戒除油腻、高热和辛辣的食物,尽量清淡为好。推荐食物有:水蒸蛋、海带汤、烫青菜、豆浆牛奶、全麦包。

早餐可以一杯豆浆或牛奶搭配少许全麦包,也可以是粗粮小馒头,吃到6分饱就可以了。在中餐开始之前不要吃其他食物,温开水和柠檬水可以随时饮用补充水分。中餐一个水蒸蛋搭配烫青菜和麦包,晚餐则是素的海带汤和青菜,蔬菜的品种可以随意换,尽量选择叶绿素和纤维质丰富的为最佳。

第二周

经过第一周的排毒清肠,会发现自己身体轻松了许多,排便次数逐渐正常后第二周要开始补充营养。因此这一周可以吃一些不油腻的荤类食物,同时除了青菜,还需要吃一些维生素更丰富的胡萝卜和水果,但是从这一周开始主食就需要被这些食材完全取代了,控制饥饿感将成为成败关键。

早餐可以吃一个水煮蛋搭配柠檬水,因为热量低所以可能在中午会感觉比较饥饿,所以中餐需要准备水煮鸡丝,把鸡肉用盐水煮熟后撕成条食用,搭配烫青菜吃到7分饱即可。晚餐用番茄、生菜、苹果和煮熟的胡萝卜做成蔬果杂烩。全天不要忘记随时饮用温水或柠檬水哦,坚持一周体重可以减少5-7斤。

第三周

通过半个月的魔鬼瘦身计划,如果还能坚持表示已经成功了一半。前两周的燃脂比较慢,因此体重变化也比较小,但大部分人会有身体变轻松的状况,而腰腹部的瘦身情况最明显。第三周就是最严格的控热周,对饮食的控制会变得很严格,但也是体重下降最快的7天。

推荐食谱:苹果餐+柠檬水+香蕉牛奶。苹果和香蕉这两种水果是这周的主打食材,苹果可以在主食时间吃,但香蕉一定要在饱腹之后才可以食用。牛奶一般放在早餐时间食用,柠檬水或温开水要坚持每天至少8杯,不能吃油腻食物和荤类食物,如果能坚持7天结束,体重可以再次下降8-10斤。

第四周

终于到了最后一周的魔鬼减肥计划,这一周可以逐渐开始恢复饮食,因此从最后一周的第一天到第七天,饮食量要呈现阶梯状。前三天可以加入鸡蛋和蔬菜,后两天再逐渐添加荤类食物,到了最后两天再加入主食,记得加入主食的那一餐不要再吃荤类食物。

的身体在经过快速减肥后,体内的营养物质会出现跟不上的情况,所以逐步增加饮食的品种和量,是为了让身体开始适应恢复的饮食同时增加营养。每一餐吃到六分饱即可,千万不要一口气恢复饮食,如果这一周结束发现自己体重还没有达到瘦身目标,可以再用第一周的饮食重复一周,相信巩固效果会更好。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告