Loading… 杭州美食攻略 带你去吃地道的美味 玩转杭州_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
杭州美食攻略 带你去吃地道的美味 玩转杭州
2018-09-19 17:17 男人窝   

杭州的秋天和春天气候比较好,夏天虽然是旺季但是太热了。最推荐秋天去玩,桂花开遍全城,还有大闸蟹可以吃。杭州也是一座很文艺的城市,建议来这里体验一下民宿文化,感受一下当地人慢节奏的生活。杭州最出名的就是西湖了,灵隐寺也很值得一去,据说那里许愿很灵哦!杭州的交通也很方便,不需要准备零钱,公交和地铁都可以刷支付宝。那么今天要介绍的是杭州的美食,带你去吃最地道的杭州美味。

果木泥烤叫花鸡 杭州美食攻略

1.果木泥烤叫花鸡

来到杭州就不得不去杭州酒家。地道杭州菜,百年老店,价格也非常实惠,很多来旅游的朋友都会去这家。这个菜也是他家的招牌菜,非常入味,非常好吃,上菜的时候会有个师傅让你敲这个叫花鸡的,寓意会有好彩头。

欢牛蛋糕屋 爆浆海盐芝士奶盖蛋糕 杭州美食攻略

2.欢牛蛋糕屋 爆浆海盐芝士奶盖蛋糕

珍珠奶茶奶盖雪胖子是真的巨好吃,咸咸的芝士和甜甜的奶油再加上奶茶的味道,珍珠软软糯糯的很Q弹,奥利奥雪胖子味道要比珍珠的淡一点,爆浆海盐芝士奶盖蛋糕也让人非常惊艳,芝士奶盖味道特别浓,但完全不腻。

鲜肉小笼 杭州美食攻略

3.鲜肉小笼

鲜肉小笼很好吃,皮薄馅大,里面的汤汁也很多!蛋黄肉松青团特别软糯,甜甜咸咸的,这家的肉粽味道也不错。

脆皮大肠 杭州美食攻略

4.脆皮大肠

脆皮大肠是福缘居的招牌菜,他家的大肠外酥里肥,非常香,一点臭味都没有,搭配的独家酱料也超好吃,酸酸甜甜的,沾着吃简直好吃到飞起!绝对没有一般的大肠的油腻感和奇怪的味道。没吃过的可以尝试一下哦。

东坡肉 杭州美食攻略

5.东坡肉

东坡肉是杭州的名菜,杭州有苏堤,也有东坡肉。端上来一看就是上好的五花肉,色泽诱人,香味四溢。吃的时候肥瘦相间却一点都不油腻,有点入口即化的感觉。

“上有天堂,下有苏杭”。杭州不仅有美景,美女,还有美食!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告