Loading… 刺激腿部生长的运动有哪些?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
刺激腿部生长的运动有哪些?
2018-09-08 14:28 大众养生网   

文章导读

现在的人都非常爱美,在东方人的审美观念里,大家都喜欢那种纤瘦的身材,所以年轻的女性都希望腿部又瘦又长,但这种情况千万不要发生在男性身上,如果男人的腿特别瘦的话,就会特别没有力量,运动能力也会大大下降,所以那些特别瘦的男生,反而需要刺激腿部的生长,具体可以做下列这些运动。

刺激腿部生长的运动:

许多人都想自己的腿变的长一点,这样整个身材的比例会比较好看,那么大家知道能让腿变长运动的都有哪些吗?接下来这篇指南将告诉答案。

操作方法

01

篮球,这个是毫无疑问的,看到大部分的篮球运动员都是很高的,因为他们经常跳跃,腿部会经常的拉伸。

02

排球,这个与篮球的原理差不多,都是通过跳跃来刺激腿部的生长,所以看到的排球美女们个个都是“大长腿”。

03

羽毛球,这是一项活动性也很大的运动,而且对于腿部的锻炼也是比较很好的,可以促进腿部的发育,让腿变长。

04

游泳,这是体力消耗比较大的运动,不过一样可以让的腿变得更长,因为在水中,腿部也是需要不停发力的。

很多男生都想要一身健硕的肌肉,今天给大家介绍一下如何安排自己的健身计划。

操作方法

01

先练习上半身肌肉,因为上半身肌肉相对容易练出来,而且还能让自己上半身看起来更饱满。

02

练习上半身肌肉首先用杠铃来锻炼手臂的肌肉,每周都增加一定的重量,然后再去做引体向上,这样能锻炼背阔肌。

03

练习完上半身后就可以去练习下半身了,每天固定在跑步机上按照自己适宜的强度进行锻炼,不仅能练习腿上肌肉还能练习体能。

04

最后就是练习腰腹肌肉,因为腰腹肌肉最难锻炼,因此将这一项放在最后进行练习,一般就是先平板支撑2分钟后立马做30--40个仰卧起坐,这样腰腹肌肉先能很快锻炼出来。

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告