Loading… 鼻子难受怎么办? 可心柔保湿巾来帮你,让水待在纸巾里,邮政919火爆热销中_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
鼻子难受怎么办? 可心柔保湿巾来帮你,让水待在纸巾里,邮政919火爆热销中
2018-09-12 10:34 TOM   

邮乐919邮政所主办,邮乐网承办的的购物狂欢节,正在火爆进行中!本次的主题是“邮政919,丰收欢乐购”,活动在9月30结束,9月19号当天,活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。1元秒杀!拼团!抢亿元红包!更多好玩的,好吃的,你喜欢的,你想要的,都在邮政919,本次活动,让你感受到前所未有的购物体验!

会场整点红包

亿元红包从天而降

中奖率高达89.99999%

鼻子难受怎么办? 可心柔保湿巾来帮你!

可心柔更懂你的肌肤

“猛打喷嚏,也不怕鼻子擦红”

不凋屑,细腻无刺激

适合易过敏人群

“亲肤触感,易感人群放心用”

触感柔韧,温和亲肤

“没有化妆棉,也可以卸妆不留痕”

至柔至润,一处难忘

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

上邮乐

享受购物,享受狂欢,享受生活

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告