Loading… 邂逅甜蜜,终于枣到你,精选大荔冬枣,邮乐919热销中!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
邂逅甜蜜,终于枣到你,精选大荔冬枣,邮乐919热销中!
2018-09-13 14:01 TOM   

邮乐919活动已经快持续2个星期啦,活动依旧火爆持续中!本次活动持续到9月30号,9月19号当天,为全场爆点,活动期间,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。有新鲜的农品,地道的名产,福利多多,优惠大手笔,覆盖广,金额高,有海量优惠券、抢亿元红包和1元秒杀!

会场整点红包

亿元红包从天而降

中奖率高达89.99999%

邮乐网通过现代电子商务技术和手段帮助农民,协助农企,注重对农业生产方式,生产过程和生产环境等方面的价值开发,从而实现更加精准的扶贫工作。

秋季大丰收,农品也有爆款,有新鲜的农品,有地道的特产,还有32个省馆分会场特色的农品,美食等等,价格优惠的好东西留给大家。

邂逅甜蜜,终于枣到你

大荔县地处关中平原东部,自然条件得天独厚,年温适中,光照充足,雨量充沛,无霜期长,土壤有机质丰富,十分有利于冬枣的种植!

加上果农的精心培育,给你一份意想不到的美味冬枣!

冬枣果实还 含有较多的维生素A、维生素E、钾、纳、铁、铜等多种微量元素

有保持毛细血管通畅,防止血管壁脆性增加的功能,

营养价值为白果之冠,有“百果王”之称!

等一年的脆甜

给你最直接的味觉冲击

吃法多多,简单方便,营养丰富,一口到位!

本次邮乐网会有32省馆,汇聚国内精品,分会场设有农品、特色美食、服装鞋帽,家厨母婴、数码家电、美妆洗护、邮品专区。

这次邮政919活动购物狂欢节,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

前所未有的优惠,最低的价格,买最好的东西!不要错过这一年一度的机会!

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告