Loading… 品尝初恋般酸甜的味道,宜昌特早熟蜜桔,在邮乐919火爆促销中!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
品尝初恋般酸甜的味道,宜昌特早熟蜜桔,在邮乐919火爆促销中!
2018-09-11 09:29 TOM   

邮政打造的邮乐919购物狂欢节,已经火爆进行1周了!活动还在持续发热!本次的主题是“邮政919,丰收欢乐购”,活动时间到9月30号,9月19号那天,所有的活动集中爆发,各大品类、各个地区都有会相当大的折扣力度。

有新鲜的农品,地道的名产,福利多多,优惠大手笔,覆盖广,金额高,有海量优惠券、抢亿元红包和1元秒杀!

宜昌特早熟蜜桔

皮薄多汁,酸甜可口

新鲜采摘

人工选果,现摘现发

鲜嫩爽口

酸甜可口,一口爆汁

初恋般酸甜味道

1元秒杀!两人既可拼团!抢亿元红包!中奖率高达89.99999%分享给好友还能再领一个红包!

呼朋唤友拿福利啦!

这次邮政919活动购物狂欢节,邮乐是主会场,各省分会场,邮乐小店,邮掌柜,邮政官微,邮储银行等多种方式可参与到活动中!

“邮政919购物狂欢节”将购物、抢红包美妙相融,健康和美味并存!919当天,让你眼花缭乱,让你买到停不下来,让你省到停不下来!

相约邮乐919,我们不见不散!

 

责任编辑: yan rong-BD

责任编辑: yan rong-BD
广告