Loading… a型血减肥不能吃什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
a型血减肥不能吃什么
2018-10-11 17:40 大众养生网   

文章导读

我们都知道人的血型是分为很多种的,比较常见的血型,有a型血,b型血,o型血,还有不常见的熊猫血也就是rh阴性血,不同的血型都取决于父母的遗传因素,而a型血的人,血型是比较特殊,因为血型的原因,它们在平时生活中比较喜欢吃一些油腻的食物,这就会使他们发胖减肥困难,那么a型血人减肥不能吃什么呢?

一、A型血人平时肯定都是“食肉动物”。所以,A型血的人要想瘦下来,一定要慎食牛肉、羊肉等肉类,最好以鲜鱼和鸡肉取而代之。瘦身食谱中加强对豆腐、谷物等植物性蛋白质的摄取,以补充体内不足的蛋白质。

建议食用:鲈鱼、鲤鱼、一周3个鸡蛋、天然酸奶、葡萄子油和亚麻子油、萝卜、菠菜、柠檬、桃。

少量食用:所有肉类、鱼子酱、小龙虾、各种奶酪、全脂奶和冰淇淋、香蕉、橘子、木瓜。

可减肥的食物:橄榄油、大豆、绿叶蔬菜和菠萝。

二、 建议食用:各种肉类,海鲜、新鲜奶酪、奶油、橄榄油和鱼肝油、大米、谷物等、洋白菜、胡萝卜、花椰菜、香蕉、苹果。

少量食用:肥猪肉、鸡肉、火腿、龙虾、章鱼、虾、奶酪、冰淇淋、蔬菜油;各类坚果、黄瓜、非稻谷类面包、玉米、萝卜、椰子。

可减肥的食物:绿叶蔬菜、肉类、鸡蛋、奶酪、酸奶

三、 建议食用:牛肉、羊肉、鳕鱼、鸡蛋、豆腐、大蒜、萝卜、苹果、柚子、西瓜。

不建议食用:肥猪肉、火腿、鱼子酱、章鱼、各种类型的奶酪、酸奶、全脂奶;蘑菇、橄榄、土豆、玉米油、葵花油、椰子、芒果。

可减肥的食物:海生贝壳动物、卷心菜和菠菜等。

四、腐、黄豆、鸡蛋及蔬菜对他们非常合适

某些植物蛋白质

如大豆蛋白质是他们最佳的健康食品

常吃可预防心血管疾病和癌症。尽量少吃肉类食物

另外, 奶油及各种乳酪、霜淇淋

牛奶等以纯乳为原料制作的食品

以及小麦也应限制

 

责任编辑: 3980SYN TO006

责任编辑: 3980SYN TO006
广告